有安卓10能用的NDS模拟器么?

四级用户 cc19870830 1月前 1194

最近想利用上班时间把黄金太阳1-3玩一遍  然后突然发现手机里的NDS模拟器都不能用了  毕竟上班时间  不好拿出NDS玩  所以询问下各位 有能用的NDS模拟器么  麻烦介绍下

上一篇:借地放几张攻略图
下一篇:有好酒的同志吗?郎姆酒甜不甜
最新回复 (9)
  • 四级用户 daen 1月前
    0 2
    论坛里就有,你自己搜搜
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 3
    帖子名字叫:
    分享一个Drastic r2.5.2.2a直装无需验证版 安卓NDS模拟器
  • 四级用户 cc19870830 1月前
    0 4
    非常感谢
  • 三级用户 Mikogg 1月前
    0 5

好像在很多应用商城里面搜索NDS都能搜索到Drastic模拟器2.5.2.2版的.....

• 四级用户 游戏玩家 1月前
    0 6
    不对啊,1-2是GBA啊。3才是NDS的。
    0 7
    游戏玩家 不对啊,1-2是GBA啊。3才是NDS的。
    知道啊  玩之前试了下
    0 8
    Mikogg 好像在很多应用商城里面搜索NDS都能搜索到Drastic模拟器2.5.2.2版的.....
    找到了  谢谢  这里就有
    0 9
    daen 论坛里就有,你自己搜搜
    找到了 谢谢
    0 10
    Oldman 帖子名字叫: 分享一个Drastic r2.5.2.2a直装无需验证版 安卓NDS模拟器
    找到了 谢谢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。