<灌水><讨论>玩游戏的不一定是二次元,但是二次元貌似就一定会打游戏

四级用户 suiwind521 2月前 1233

就刚刚做宵夜的时候突然想到一个超!!!哲学的问题,玩游戏的人不一定是二次元,但是二次元貌似都一定喜欢玩游戏。

是不是二次元的共通娱乐方式就是打游戏呢?除去那些狂砍肥宅钱包的女生外,好像不会出现喜欢二次元但是一点游戏都不玩的人。

照片回复可看

上一篇:看到“游戏玩家”水贴初恋有感
下一篇:又要过年了,一晃眼才发现自己原来也已经26岁了
最新回复 (28)
  • 四级用户 游戏玩家 2月前
    0 2
    做夜宵?做的什么夜宵?
  • 四级用户 游戏玩家 2月前
    0 3
    对了。你这个回复可见貌似无效,我回复之前就看到了。
  • 四级用户 oryxyang 2月前
    0 4
    我也看到你发了一句骚话。最起码你贴个宵夜的照片也好。
  • 三级用户 yr53723 2月前
    0 5
    好吧,我就是过来看片的
  • 三级用户 wugu 2月前
    0 6
    哈?小心二次元女权锤爆你
  • 四级用户 原野追逐 2月前
    0 7
    我记得以前不宣传天下ACG是一家吗?
  • 版主 fjh212 2月前
    0 8
    吃宵夜胖屎你
  • 三级用户 Einsame 2月前
    0 9
    肥宅快乐多(虽然我不是)XD
  • 三级用户 乌索坚 2月前
    0 10
    ”狂砍肥宅钱包的女“
    原谅我,想到各种48女团。
  • 四级用户 suiwind521 2月前
    0 11
    fjh212 吃宵夜胖屎你
    胖了胸就可以变大了
    0 12
    suiwind521 胖了胸就可以变大了
    那也是对原本就有胸的人来说,你有吗?有吗?吗?【狗头保命】
    0 13
    fjh212 那也是对原本就有胸的人来说,你有吗?有吗?吗?【狗头保命】

613e3250ff74642c

0 14
    suiwind521
    没事没事,小笼包人人爱
    0 15
    oryxyang 没事没事,小笼包人人爱
    这人耍流氓!
  • 三级用户 Policenauts9801 2月前
    0 16
    说实话我觉得像我这种自认为二次元又看虚拟主播的人挺多的,虽然我也打游戏2333
  • 三级用户 星大神 2月前
    0 17
    这回复可见也是挺厉害的,哈哈
    至于玩游戏什么的,还不一定,毕竟现在来说游戏多,自己认为的好游戏并不多
    0 18
    suiwind521
    来叔叔的胸膛哭【滑稽】
    0 19
    fjh212 来叔叔的胸膛哭【滑稽】
    版主蜀黍那个水王欺负我,封了他!
    0 20
    suiwind521 版主蜀黍那个水王欺负我,封了他!
    无妄之灾啊~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。