【失效】百度网盘高速下载方法4.0(哼,百度) 心得研究

四级用户 yuan26185 3月前 2295

我发一下效果图

这个是最新版的pandownload ,不需要登录,直接复制共享的链接就能用

如果发现用不了可以先清理一下垃圾

我想限制2级以上才能看,怎么限制啊!!

还有就是低调点,不然又没了!!!!!

麻蛋。、。。。。。。。。。。说了没多久就凉了,我也不知道怎么说好了!实力服气!!!难道说有内鬼!

上一篇:求PS2《巧克拉:女仆咖啡帕露菲-Chocolat: Maid Cafe Curio》日版下载
下一篇:求助,GBASP和GBC联机需要什么线啊?
最新回复 (25)
  • 五级用户 游戏玩家 3月前
    0 2
    厉害了。感谢分享,虽然还是看不到图。。。
  • 四级用户 yuan26185 3月前
    0 3
    游戏玩家 厉害了。感谢分享,虽然还是看不到图。。。
    给波面子,你可以复制效果图链接看一下的,我是100m宽带,就7M多每秒!!!感觉比原本几十K好多了
  • 四级用户 Linux_YL 3月前
    0 4
    啥意思啊没看懂!
  • 三级用户 345575380 3月前
    0 5
    看看是啥
    0 6
    Linux_YL 啥意思啊没看懂!

?pandownload 没用过?直接下载我共享出来的软件,然后打开,最后找到自己的百度网盘,对着自己要下载的资源右击共享,复制共享链接,然后扔到我共享的软件上,就能够高速下载了!!!!!!(基本上你复制了共享链接,软件会自动粘贴的了)

• 三级用户 Ekkert 3月前
    0 7
    难道有人接手了?感谢分享
  • 三级用户 scarl 3月前
    0 8
    感谢分享
  • 一级用户 xmany 3月前
    0 9
    我也没看懂,有详细点说明吗?
  • 一级用户 mrwang 3月前
    0 10
    感谢感谢
    0 11
    xmany 我也没看懂,有详细点说明吗?
    我回答了,看上面6楼!!
    直接打开软件,类似下面的链接,你复制,然后软件直接会默然打开的了,然后看到文件右击下载都不明白!!!!
    链接:https://pan.baidu.com/s/1RcCcgH70lvio3G2CK018DA 
    提取码:2333 
  • 四级用户 liang 3月前
    0 12
    试试看
  • 一级用户 aying 3月前
    0 13
    厉害了。感谢分享,虽然还是看不到图。。
  • 三级用户 Einsame 3月前
    0 14
    感谢啊感谢!Orz
  • 二级用户 与蛆共舞 3月前
    0 15
    让我试试
  • 一级用户 gaofeigaofei 3月前
    0 16
    感谢分享,虽然一直在用KinhDown
  • 一级用户 18young 3月前
    0 17
    感谢分享
  • 三级用户 onimerokyo 3月前
    0 18
    感谢分享
  • 一级用户 dfsded1 3月前
    0 19
    感谢分享
  • 四级用户 jack5881 3月前
    0 20
    感谢分享,来测试看看。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。