如果精灵宝可梦由任天堂来制作,会是什么样子的?

二级用户 l1142139482 1月前 1470

太期待了,GF你一定要倒闭啊

上一篇:没了
下一篇:热血无赖 通关
最新回复 (10)
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 2
    这么垃圾的东西,卖300多一份,照样销量破千万,搞得就跟“全球脑残人数统计游戏”似的,可是我就是这么个买了“盾”的脑残……这次我打算不买了,去皮去伊我就没买。
  • 三级用户 cwt0574 1月前
    0 3
    GF:老子就是烂啦~
  • 一级用户 gaogo 1月前
    0 4
    是烂 但还有人埋单 所以问题永远解决不了
  • 三级用户 jilaqi444 1月前
    0 5
    对于这个复刻我决定支持盗版事业
  • 二级用户 arronyang 1月前
    0 6
    看到珍珠钻石复刻 我果断继续重刷汉化版 最近有人搞了汉化修订 值得重刷
  • 二级用户 arronyang 1月前
    0 7
    Oldman 这么垃圾的东西,卖300多一份,照样销量破千万,搞得就跟“全球脑残人数统计游戏”似的,可是我就是这么个买了“盾”的脑残……这次我打算不买了,去皮去伊我就没买。
    去伊去皮买是买了 也确实被恶心到了
  • 四级用户 原野追逐 1月前
    0 8
    这么垃圾的玩意粉丝还得吃下,想想就气。就应该抵制购买,GF赶紧去死吧
  • 三级用户 zrzw23 1月前
    2 9
  • 三级用户 xtcila 1月前
    2 10
    如果精灵宝可梦由任天堂来制作,那么宫本茂可以更过分的拆开四个版本来卖。
  • 一级用户 Aiyan 1月前
    0 11
    还是默默捡起NDSL含泪插上白金卡带继续回味吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。