公司要完蛋啦

唉,往年年年有的奖金都没有了。据说年底的双薪也没了。。。

公司组织架构还要发生大变化。

自己部门的做考勤的已经换部门了,现在直接人事掌管考勤,偶尔迟到个一两分钟啥的,以前都是一杯咖啡搞定额的,现在没门了。不过我不迟到的。

还有据说工作制会改成12小时制,不知道会不会跟现在工作作息一样,只是每天8小时改成每天12小时,还是做四休二那种。

上一篇:本论坛禁止伸手,求资源前必须先发一个资源,不遵守一律删贴
下一篇:问个小白问题,PSP镜像是不是没办法更新版本?
最新回复 (32)
  • 六级用户 进站劣人 2019-9-5
    0 2
    监控也管的严,办公室全方位无死角,5个摄像头,夜班再也不能随便浪了,手机也只能竖着。横着就会领导关怀。竖着随便你干啥,反正拍不清楚。手柄也用不了了。
  • 管理员 Oldman 2019-9-5
    0 3
    这也不见得就是完蛋了,可能是老板下决心整顿,跟我以前的公司一样,突然引进职业经理人,上上下下全部梳理了一遍,我那公司到现在还活着,我离职都七八年了
  • 五级用户 funmusic1 2019-9-5
    0 4
    说明公司进了改革派,不喜欢就辞职【笑】
    0 5
    funmusic1 说明公司进了改革派,不喜欢就辞职【笑】
    年龄大了,工作不好找啊。而且我本身属于比较懒的性格,就这么继续待着呗。如果实行一周六天天天12小时就不干。
  • 三级用户 pyoner 2019-9-5
    0 6
    真的慘了,或許公司就是要趁這時大量裁員
    0 7
    游戏玩家 年龄大了,工作不好找啊。而且我本身属于比较懒的性格,就这么继续待着呗。如果实行一周六天天天12小时就不干。

12小时疯了,9点上班,9点下班?

0 8
    Oldman 游戏玩家 年龄大了,工作不好找啊。而且我本身属于比较懒的性格,就这么继续待着呗。如果实行一周六天天天12小时就不干。 12小时疯了,9点上班,9点下班?
    不是,早上6:30到18:30,夜班是18:30到第二天6:30,这样我肯定不干的。
    除非是做四休二,两天早班,两天夜班,两天休息。一个轮回。
    0 9
    pyoner 真的慘了,或許公司就是要趁這時大量裁員
    我也觉得是变相裁员,让员工自己滚蛋。
    0 10
    Oldman 游戏玩家 年龄大了,工作不好找啊。而且我本身属于比较懒的性格,就这么继续待着呗。如果实行一周六天天天12小时就不干。 12小时疯了,9点上班,9点下班?
    现在是8小时,早班6:30到14:30,中班14:30到22:30,夜班22:30到6:30,目前这样还是可以的。我能接受。自由时间多。
    0 11
    游戏玩家 现在是8小时,早班6:30到14:30,中班14:30到22:30,夜班22:30到6:30,目前这样还是可以的。我能接受。自由时间多。
    夜班不错呀,睡一觉就过去了
    0 12
    Oldman 夜班不错呀,睡一觉就过去了
    对,我通常是玩游戏。后面几天会眯觉。不过有时候产线坑的话,会忙一点。
  • 五级用户 草桔海 2019-9-5
    0 13
    996,社畜的生活
    0 14
    草桔海 996,社畜的生活
    对,标准的。
  • 一级用户 吉吉国王 2019-9-5
    0 15
    想我头年还在权健养爷日子神仙一般逍遥 结果丁香给搞得现在我也在忙着找工作就没有合适的。。
  • 五级用户 草桔海 2019-9-5
    0 16
    游戏玩家 对,标准的。
    其实自己搞点私活,慢慢地就可以自己单干了
    0 17
    吉吉国王 想我头年还在权健养爷日子神仙一般逍遥 结果丁香给搞得现在我也在忙着找工作就没有合适的。。
    这ID。。。你不是有个手下叫毛毛么。
  • 四级用户 半人大康 2019-9-5
    0 18
    话说我以前在网吧干过收银,就是这样两天白班两天晚班休息两天,感觉其实还行,就是工包住不包吃工资又低,工资全吃完了。
  • 五级用户 蜡笔小新 2019-9-5
    0 19
    你们还好,最起码还给你们算时间,我们单位上班都不跟你算时间,夜里一点领导给你打电话,不按套路出牌。但是就是一直不倒闭……
    0 20
    蜡笔小新 你们还好,最起码还给你们算时间,我们单位上班都不跟你算时间,夜里一点领导给你打电话,不按套路出牌。但是就是一直不倒闭……
    看来都盼着公司倒闭,好拿一笔钱闪人。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。