【首发】魔改RetroArch,畅玩老游戏 心得研究

二级用户 LightenPan 10月前 52446

上一篇:RetroArch DOS 問題 跟 資料夾封面 大富翁3 完美運行
下一篇:PS3主机问题
最新回复 (226)
  • 二级用户 LightenPan 6月前
    0 181
    qq440621 qq号码 440621 群主拉下我吧
    可以再试下
    0 182
    qq440621 搜了一天搜不到QQ群,,我想下载电脑版或者安卓32位
    加QQ群282848319分享。
    0 183
    s33050152 0_0" 海外用戶的說@@" 請問遊戲有辦法電腦抓在放入機子內嗎@@"想直接抓滿丟進去比較快@@&qu ...
    迁移服务器到海外了,海外访问应该很快了,可以试试。
  • 三级用户 weiqf2006 6月前
    0 184
    楼主进QQ群验证网址不知道输哪个,输了几个都不对
    0 185
    weiqf2006 楼主进QQ群验证网址不知道输哪个,输了几个都不对
    oldmanemu.net
  • 三级用户 weiqf2006 6月前
    0 186
    LightenPan oldmanemu.net
    谢谢谢谢,已进群
  • 三级用户 s33050152 6月前
    0 187
    . .這個東西現在都只能付費用嗎@@?
  • 一级用户 10027 6月前
    0 188
  • 一级用户 10027 6月前
    0 189
    已支持有邀请码,加QQ群密码oldmanemu.net错误
    我QQ1002700130可以拉一下吗
    0 190
    s33050152 . .這個東西現在都只能付費用嗎@@?
    free
  • 一级用户 emfox 6月前
    0 191
    我找了一圈,硬是没找到下载地址。。。
    0 192
    emfox 我找了一圈,硬是没找到下载地址。。。
    qq群里下载
  • 一级用户 ronniefang 6月前
    0 193
    一直没有弄明白,账号已绑定,魔改apk在哪里下载?
    0 194
    ronniefang 一直没有弄明白,账号已绑定,魔改apk在哪里下载?
    QQ群282848319,在群分享里面
  • 一级用户 110 5月前
    0 195
    更新任务失败怎么办?
  • 三级用户 s33050152 5月前
    0 196
    0_0"加QQ後等待加入中@@" 沒被收進 求解~ 謝謝 
  • 一级用户 h1thard 5月前
    0 197
    求问下楼主,我的PSV下载了群里的最新版,DATA文件夹也放到根目录了,VPK正常安装,但是打开软件只有黑底白字,游戏和功能也无法运行,怎么回事啊?
  • 二级用户 LightenPan 5月前
    0 198
    h1thard 求问下楼主,我的PSV下载了群里的最新版,DATA文件夹也放到根目录了,VPK正常安装,但是打开软件只有黑底白字,游戏和功能也无法运行,怎么回事啊?
    PSV只支持TF卡套卡
  • 三级用户 s33050152 5月前
    0 199
    LightenPan PSV只支持TF卡套卡
    請問目前不收人了嗎@@?
  • 一级用户 susix 5月前
    0 200
    弱弱的问下,有支持java手机游戏么
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
返回
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659@qq.com删除。