【首发】魔改RetroArch,畅玩老游戏 心得研究

上一篇:RetroArch DOS 問題 跟 資料夾封面 大富翁3 完美運行
下一篇:PS3主机问题
最新回复 (226)
  • 一级用户 jiafei5331 7月前
    0 201
    看得眼花缭乱~~·
  • 三级用户 begotol 7月前
    0 202
    輸入oldmanemu.net 還是回覆我答案錯誤!
  • 一级用户 lxjt200 7月前
    0 203
    下载的服务器速度太感人了!我就下个FC搞了10分钟
  • 三级用户 s33050152 7月前
    0 204
    這版本 目前只有兩個缺點
    1.不支援的遊戲一樣可下載
    我猜主因是PC版本先出再去修改給掌機使用 但掌機沒支援全部
    好比IGS的遊戲掌機目前是不支援的
    2.系統崩壞後 開啟直接錯誤 只能整個資料夾刪除重新安裝
    核心選錯或是其他原因 崩壞後怎樣都無法再啟動

除了這兩點 這個版本真的滿棒的

話說 有人知道怎把畫面擴張嗎@@"
    感謝
  • 一级用户 sspsdc 7月前
    0 205
    可以在PC上运行
  • 受限用户 bawangxiaozi 7月前
    0 206
    霍夫我来了
  • 一级用户 cablecu 7月前
    0 207
    太厉害了简直!
  • 一级用户 nasuka 7月前
    0 208
    大佬想加群不通过啊
  • 一级用户 nasuka 7月前
    0 209
    加群加不上ε=(´ο`*)))唉
  • 一级用户 sim811010 7月前
    0 210
    大佬想加群 没通过啊
  • 二级用户 LightenPan 6月前
    0 211
    sim811010 大佬想加群 没通过啊
    加群暗号:oldmanemu.net
  • 二级用户 LightenPan 6月前
    0 212
    nasuka 加群加不上ε=(´ο`*)))唉
    加群暗号:oldmanemu.net 
  • 二级用户 lovefly0923 6月前
    0 213
    看起来很不错的样子 谢谢分享
  • 二级用户 cai567890 6月前
    0 214
    这些游戏都要下载到本地吗,还是云游戏?
  • 一级用户 ken_cc 6月前
    0 215
    怎么进不了群啊 楼主  我已经为模拟器捐赠了 ~
  • 三级用户 峰回路转 6月前
    0 216
    进群了,看了置顶说明,,让我这小白瑟瑟发抖,也不敢说话。默默的先学习一下再发言吧。
  • 受限用户 bawangxiaozi 5月前
    1 217
    进群问题什么答案啊,输入网址不对呀
  • 一级用户 lxg1202 5月前
    0 218
    楼主,想下载,qq群一直加不进去啊,提示我老男人网址不对
  • 二级用户 spanlei 5月前
    0 219
    不明觉厉~~如果所有游戏都有配套的金手指就完美了
  • 一级用户 hhzzhh 5月前
    0 220
    这个适合做后端,当前端这个ui真的是接受不能
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659@qq.com删除。