【首发】魔改RetroArch,畅玩老游戏 心得研究

二级用户 LightenPan 10月前 52455

上一篇:RetroArch DOS 問題 跟 資料夾封面 大富翁3 完美運行
下一篇:PS3主机问题
最新回复 (226)
  • 三级用户 怪兽怪兽就是我 3月前
    0 221
    PS3的版本有吗,我看更新都没有PS3的更新说明····好可惜
  • 一级用户 jianajkl 3月前
    0 222
  • 一级用户 baizelan 1月前
    0 223
    请问进群的网址怎么填啊 我试了好多次
  • 一级用户 Sam00185 9天前
    1 224
    請問最近大家是否有遇到魔改RetroArch中任何下載都顯示 task fail 的狀況啊 ?
  • 一级用户 wwwlll2020 8天前
    0 225
    好厉害
  • 三级用户 慢小皓 7天前
    0 226
    Sam00185 請問最近大家是否有遇到魔改RetroArch中任何下載都顯示 task fail 的狀況啊 ?
    是的,感觉最近服务器不太稳定。。。要多试几次才能下载
  • 一级用户 Sam00185 6天前
    0 227
    感謝回覆
    還以為是模擬器設定錯誤 , 
    大老提供的空間不強求 , 我慢慢試就好

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
返回
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659@qq.com删除。