【首发】魔改RetroArch,畅玩老游戏 心得研究

二级用户 LightenPan 10月前 52455

上一篇:RetroArch DOS 問題 跟 資料夾封面 大富翁3 完美運行
下一篇:PS3主机问题
最新回复 (226)
  • 二级用户 道德状元 10月前
    0 41
    LightenPan RA是挺复杂,易用性优化好的话,可以玩所有游戏,是挺舒服的,我在努力改造。
    嗯嗯, 关注了楼主的公众号,期待您的更新!
  • 二级用户 LightenPan 10月前
    0 42
    道德状元 LightenPan 我在家里和公司试都可以下载,手机4G测试了联通和电信,也是可以的,请问你是什么网络? 我在国外,试了宽带还有手机网络都不行,可能境外IP被 ...
    国外的话,需要买海外机器,我有香港的机器,可以加一层转发解决,我试下行不行,可以的话,需要改下配置,稍微复杂些。
    0 43
    LightenPan 国外的话,需要买海外机器,我有香港的机器,可以加一层转发解决,我试下行不行,可以的话,需要改下配置,稍微复杂些。
    多谢楼主啦,我刚刚翻回国把安装包下下来了,比原版好太多了,虚拟键盘也比原版的人性化很多!
  • 四级用户 游戏玩家 10月前
    0 44
    coxtor 就是楼主魔改了一个软件 这个软件支持在PC和手机上运行 然后这个软件自带资源库 想玩啥点啥自动下载更新游戏 并且还带图片预览的 顺便觉得好用可以给楼主支援一下。。。 通俗易懂吧? ...
    确实不错,就是一个整合型的模拟器吧。跟手机的小鸡啊,悟饭啊那种差不多吧。要玩啥不用自己去找ROM,里面都有,可以直接下载到本地。对哇。
    0 45
    游戏玩家 确实不错,就是一个整合型的模拟器吧。跟手机的小鸡啊,悟饭啊那种差不多吧。要玩啥不用自己去找ROM,里面都有,可以直接下载到本地。对哇。
    对的,小鸡模拟器挺好的,全都都免费。做这个主要是想结交喜欢老游戏的朋友,大家在一个小圈子里,有类似的经历,哈哈
    RA还跨平台,在掌机上玩,很舒服的,正在弄switch和psv版本。
    0 46
    LightenPan 对的,小鸡模拟器挺好的,全都都免费。做这个主要是想结交喜欢老游戏的朋友,大家在一个小圈子里,有类似的经历,哈哈 RA还跨平台,在掌机上玩,很舒服的,正在弄switch和psv版本。
    弄了下香港的机器,你试试这个链接可不可以下载,http://122.128.99.63/cdn/RetroGame/libretro/latest/RetroArch魔改-pc.zip,然后将RA配置文件的域名替换下retrogame.dynamic-dns.net:38080 替换 成 122.128.99.63,可以的话我后面申请下域名,专门出个国外用户用的版本,你可以在公众号里回复下,有可以用的版本时,我回在公众号发你
  • 三级用户 hjmgb123 10月前
    0 47
    hjmgb123 我想到我的S905盒子,那FC的游戏列表,几千找一个想玩的。o(︶︿︶)o 唉
    格斗龟,忍者神龟,激龟忍者传,忍者神龟格斗、我只记得我那盒子里这个游戏的名称,四个忍者神龟就两个在一起。其他都不在,排列应该是按首字拼音排列。多了确实很不方便,而且自己还不玩
    0 48
    hjmgb123 格斗龟,忍者神龟,激龟忍者传,忍者神龟格斗、我只记得我那盒子里这个游戏的名称,四个忍者神龟就两个在一起。其他都不在,排列应该是按首字拼音排列。多了确实很不方便,而且自己还不玩
    能想到的解决方案就是九宫格查询,我在设计开发了,迟早会有的。
    游戏少了,对于收集控也不爽
    0 49
    viprabbit 手机上弄了半天也没法运行游戏,游戏和核心都下载了,每次到运行那里就是没有条目,夜班不折腾了,回家后再慢慢研究了。
    安卓不显示核心的问题已经确认,RetroArch 64位版本有这个问题,32位版本没有这个问题,已将apk更新为32位版本,你可以下载最新的包再试下,下载地址为:http://retrogame.dynamic-dns.net:38080/cdn/RetroGame/libretro/latest/RetroArch魔改-android.apk
    0 50
    LightenPan 弄了下香港的机器,你试试这个链接可不可以下载,http://122.128.99.63/cdn/RetroGame/libretro/latest/RetroArch魔改-pc.zip,然后将RA配置 ...
    这个链接可以下载,多谢楼主!
  • 三级用户 viprabbit 10月前
    0 51
    按照你这个教程,在Playlist Management手动选择核心后,手机可以运行游戏了。
  • 二级用户 chunyemen 10月前
    0 52
    楼主求助啊,我的是安卓版,我已经捐助获得邀请码了,核心全部下载了,自动更新器里的选项全部更新过了,也重启过了,运行游戏却只有30来个核心,可我安装了全部的一百多个核心啊,是不是不应该安装全部核心啊?是的话怎么卸载核心?
    0 53
    chunyemen 楼主求助啊,我的是安卓版,我已经捐助获得邀请码了,核心全部下载了,自动更新器里的选项全部更新过了,也重启过了,运行游戏却只有30来个核心,可我安装了全部的一百多个核心啊,是不是不应该安装全部核心啊?是 ...

你看下这个教程,https://mp.weixin.qq.com/s/nLxVCusHZlmNpBbr384yxQ
    看下能不能解决你的问题

另外,没明白你说的核心少是什么情况

• 三级用户 白狼聖 10月前
    0 54
    支付收到限制,無法支付了
    0 55
    白狼聖 支付收到限制,無法支付了
    嗯,在联系微信处理,处理完了我回你
    0 56
    白狼聖 支付收到限制,無法支付了
    微信收款暂时无法使用,已更换支付宝付款,你可以试下,感谢支持。
  • 二级用户 chunyemen 10月前
    0 57
    核心问题怎么整都运行不了游戏,期待修复BUG
    0 58
    chunyemen 核心问题怎么整都运行不了游戏,期待修复BUG
    你按照这个教程试试:https://mp.weixin.qq.com/s/nLxVCusHZlmNpBbr384yxQ
    安卓选择核心时,会有问题,周末会有新版本,会修复这个问题
  • 三级用户 locatelli 10月前
    0 59

switch 的版本是要求 switch 先越狱?

0 60
    locatelli switch 的版本是要求 switch 先越狱?
    嗯,要皮角,不然无法安装自制软件
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
返回
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659@qq.com删除。