【首发】魔改RetroArch,畅玩老游戏 心得研究

二级用户 LightenPan 10月前 52455

上一篇:RetroArch DOS 問題 跟 資料夾封面 大富翁3 完美運行
下一篇:PS3主机问题
最新回复 (226)
  • 二级用户 LightenPan 10月前
    0 81
    PSV版本是问题挺多的,会逐一改进解决。
  • 三级用户 doom028 10月前
    0 82
    我去,这个有点厉害了,慢慢看,初步感觉应该是国内见过最厉害的
    0 83
    小白弱问一句,libnx是啥
    0 84
    pc版的为何运行后报错退出?需要vc2015?可是我已经装了呀
    0 85
    doom028 小白弱问一句,libnx是啥
    switch
    0 86
    doom028 pc版的为何运行后报错退出?需要vc2015?可是我已经装了呀
    截图发我看下,或者加qq群,群里说下
  • 二级用户 kzzaki 10月前
    0 87
    支持LZ,看起来太方便了,我已经用支付宝捐赠,但是没看到邀请码在哪
    0 88
    kzzaki 支持LZ,看起来太方便了,我已经用支付宝捐赠,但是没看到邀请码在哪
    在公众号里操作下,发消息给工作号,不会的话,加下qq群,我协助你搞
    0 89
    cj2000 请问pc版本按什么键可以对游戏进行9宫格搜索?在列表上按了X键没出现所谓的9宫格搜索框啊
    键盘是s键
  • 三级用户 s33050152 10月前
    0 90
    LightenPan 键盘是s键
    大大PSV版支援 DOS嗎@@ 目錄 原廠的我寫不出來= ="
    謝謝
    0 91
    s33050152 大大PSV版支援 DOS嗎@@ 目錄 原廠的我寫不出來= =" 謝謝
    dos游戏还没加,等街机弄完了会做下
  • 一级用户 随风而行 10月前
    0 92
    太感谢了。这个全能模拟器之前用过psv版本的。没想到还能继续改强。谢谢先。
    0 93
    随风而行 太感谢了。这个全能模拟器之前用过psv版本的。没想到还能继续改强。谢谢先。
    欢迎体验使用
  • 三级用户 wangzheguilai 10月前
    1 94
    楼主 FC 平台 有个 超级中国拳2  汉化版 没有收录
    0 95
    wangzheguilai 楼主 FC 平台 有个 超级中国拳2 汉化版 没有收录
    好的,我去找下,放进去
    0 96
    wangzheguilai 楼主 FC 平台 有个 超级中国拳2 汉化版 没有收录
    找了下rom,需要去论坛注册下载,没有邀请码,你能提供下rom么?
  • 三级用户 wangzheguilai 10月前
    0 97
    LightenPan 找了下rom,需要去论坛注册下载,没有邀请码,你能提供下rom么?
    https://pan.baidu.com/share/init?surl=EFGSF6o2Pty6m-2QV3T3uA             b66r
  • 一级用户 Y洋洋 10月前
    0 98
    大佬,为什么我用PC端下载游戏没问题 用PSV端下载游戏老是失败呢??
    0 99
    Y洋洋 大佬,为什么我用PC端下载游戏没问题 用PSV端下载游戏老是失败呢??
    PSV可能时间不准确,你调到最新时间,如果还是不行,可以加下QQ群,我帮你看下。
  • 四级用户 qwmnddd 10月前
    0 100
    mark~好物感激~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
返回
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659@qq.com删除。