发个我现在用的手机手柄外设,顺便聊聊当前手柄布局

上一篇:资源勘误汇总贴【BUG汇总】
下一篇:有关gba机子的问题想问问老男人们~(更新了psv全能模拟器覆层效果图)
最新回复 (36)
  • 五级用户 x81120885 2020-7-16
    0 21
    我还是觉得,PS3手柄连接安卓更好……
    苹果的Apple Arcade直接支持X1和PS4手柄也是蛮好的
  • 三级用户 258006281 2020-7-16
    0 22
    Mikogg 那NS的溢价不严重? 我半年前又买了个手柄就磨掉了一大堆灰 摇杆磨完之后也变的手感超差
    NS原配那两个手柄是公认的割韭菜,连自己社长都承认的质量差
    0 23
    x81120885 我还是觉得,PS3手柄连接安卓更好…… 苹果的Apple Arcade直接支持X1和PS4手柄也是蛮好的
    便携也是我考虑的一方面,所以我直接PASS掉了所有全尺寸的手柄
  • 四级用户 Mikogg 2020-7-16
    1 24
    258006281 NS原配那两个手柄是公认的割韭菜,连自己社长都承认的质量差
    ns的pro也好不到哪里去,我用了一年多了先不说电池,就说那个L和R键,松的不要不要的,摇杆掉粉更严重,那个方向键还比较好用
  • 三级用户 a_blue_cat 2020-7-16
    1 25
    Mikogg 还有啊这不就是 https://www.8bitdo.cn/m30/
    是不是很贵啊?
  • 四级用户 Mikogg 2020-7-16
    0 26
    a_blue_cat 是不是很贵啊?
    点进去不就看到了....当然他们还有DIY的MD手柄只卖90多
    1 27
    Mikogg ns的pro也好不到哪里去,我用了一年多了先不说电池,就说那个L和R键,松的不要不要的,摇杆掉粉更严重,那个方向键还比较好用
    你需要一瓶40~以后卖任地狱的手柄不送40的不买!哈哈
  • 三级用户 a_blue_cat 2020-7-16
    0 28
    只卖90……估计现在一台md也要不了90吧……
  • 三级用户 258006281 2020-7-17
    0 29
    a_blue_cat 只卖90……估计现在一台md也要不了90吧……
    话不能这么说,这类东西不管你新旧的,那当年gba要500大洋,现在改个屏换个壳也要400大几卖你,一个屏一个壳单卖才多少?同样道理现在所谓的国内开源掌机用着10年前的mp4主控芯片割韭菜割了一茬又一茬,十年前用这芯片的mp4卖399,十年后用这芯片的掌机都能卖到500块了你敢信?这东西一旦跟怀旧扯上关系了价格总会有点不可理喻,关键是他价格乱来还有人买这才感人,你看看开源掌机就知道了,咋出都有人买,商家都疯了知道吗?配置不升就换外壳,横版竖版普通版透明版限量透明加花纹版金属外壳版出得那割韭菜,玩个街机拳皇加载半小时,玩个ps1卡成ppt,就这水平卖的那叫一个火,我都无语了。
  • 三级用户 a_blue_cat 2020-7-17
    0 30
    258006281 话不能这么说,这类东西不管你新旧的,那当年gba要500大洋,现在改个屏换个壳也要400大几卖你,一个屏一个壳单卖才多少?同样道理现在所谓的国内开源掌机用着10年前的mp4主控芯片割韭菜割了一茬又一茬 ...
    我年纪大了,没那个兴趣了……省吃俭用玩个游戏还是比较追求性价比的
  • 四级用户 Mikogg 2020-7-17
    0 31
    a_blue_cat 我年纪大了,没那个兴趣了……省吃俭用玩个游戏还是比较追求性价比的
    那就用手机擦玻璃呗?
    还买啥手柄多坑钱
  • 三级用户 a_blue_cat 2020-7-17
    0 32
    Mikogg 那就用手机擦玻璃呗? 还买啥手柄多坑钱
    嗯,是呀,买过一个蓝牙,有点后悔了
  • 五级用户 WGZxsunny 2020-7-17
    0 33
    买了一个zero和M30,挺好的
  • 四级用户 neoneocom 2020-7-17
    1 34
    FC30PRO路过,当年托人在上海CJ展览台前面买的,5折,买了两个!至今还在落灰~
    话说八位堂最有用的就是那个手柄接收器,那才叫好用~
  • 二级用户 小西天 2020-7-17
    0 35
    Mikogg 那NS的溢价不严重? 我半年前又买了个手柄就磨掉了一大堆灰 摇杆磨完之后也变的手感超差
    买的塞尔达送的NS,不存在溢价。哈哈哈!
    摇杆漂移就换摇杆吧,自己动手难度不大,不行的话买WD40喷一喷也是有效果的,但是记得买精密电子款的。
  • 五级用户 xtcila 2020-7-17
    0 36
    手机超过1斤你都会感受到手持重心往外拗的痛苦过程,躺着根本玩不了。
  • 三级用户 258006281 2020-7-17
    0 37
    xtcila 手机超过1斤你都会感受到手持重心往外拗的痛苦过程,躺着根本玩不了。
    你说的问题我在原文没写,我其实也是考虑到了的,为啥我对这个14年的老产品满意要买它,因为他这样支架和手柄分离的设计,别人支架拆下来一小块,他拆下来一大块,拆下来就是一个活脱脱的桌面支架懂吧?我也是躺床玩爱好者,所以我躺床上玩就分离支架,放手机架起来,侧躺,压根不存在举着的问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。