PCSX2.17 支持中文了

四级用户 StierGBC 10月前 6852

上一篇:贴吧能人多,把ndsill的下屏放到gba上去用
下一篇:三角战略真的太好玩了。
最新回复 (34)
  • 四级用户 pzani1 4月前
    0 21
    感谢分享
  • 五级用户 hyaden 4月前
    0 22
    莫妮卡还在汉化呢?我对她的印象还停留在emu zone时期。。。
  • 四级用户 nxgyjwy 4月前
    0 23
    感谢分享
  • 五级用户 liang 4月前
    0 24
    试试
  • 六级用户 qqllo 4月前
    1 25
    hyaden 莫妮卡还在汉化呢?我对她的印象还停留在emu zone时期。。。
    人在琵琶行
  • 四级用户 tizzyjude 2月前
    0 26
    还能下载吗
  • 三级用户 huo 26天前
    0 27
    看看吧。
  • 三级用户 CatJuice 26天前
    0 28
    感谢分享
  • 五级用户 夜电脑 26天前
    0 29
    感谢分享 中文
  • 三级用户 masterforce 26天前
    0 30
    可喜可贺啊!!
  • 三级用户 蒹葭 25天前
    0 31
    终于有官方自带中文了
  • 三级用户 darkef 25天前
    0 32
    官方中文是吧
  • 四级用户 耀希 25天前
    0 33
    感谢分享
  • 四级用户 sakurachan 25天前
    0 34
    Oldman 莫妮卡可以休息一下了
    说不定这个官方中文就是莫妮卡汉化的
  • 二级用户 sellbanana 25天前
    0 35
    官方汉化?那厉害了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。