光明之魂1 D商汉化,合卡烧录不死机版 GBA

五级用户 hualazimo7 10月前 2970

主站的资源烧录合卡会在选完角色播片时花屏死机,分享一个不死机的版本,适合合卡烧录。

上一篇:Fami通 2023-07-20
下一篇:王国之心音乐合集
最新回复 (45)
  • 五级用户 秋叶月痕 10月前
    0 2
    感谢分享(自动回复)
  • 四级用户 三级怪兽 10月前
    0 3
    感谢分享(老男人助手自动回复)
  • 四级用户 une21 10月前
    0 4
    感谢分享
  • 五级用户 sh7820xx 10月前
    0 5
    感谢分享~
  • 四级用户 ccz00 10月前
    0 6
    感谢分享
  • 四级用户 u66 10月前
    0 7
    谢谢
  • 四级用户 mrdxy 10月前
    0 8
    感谢分享
  • 五级用户 dhx 10月前
    0 9

d商汉化吗?这个卡确实是有的,感谢分享

下载测试啦,这个不是d商汉化的……

• 五级用户 hualazimo7 10月前
    0 10
    dhx d商汉化吗?这个卡确实是有的,感谢分享下载测试啦,这个不是d商汉化的……

啊,发错了吗,我记得是从d卡里提取出来的,我重新发了个链接,可能rom传错了?

• 二级用户 内蒙二哥老闫 10月前
    0 11
    感谢分享
  • 五级用户 微风bbq 10月前
    0 12
    感谢分享
  • 三级用户 kane159 10月前
    0 13
    感谢分享 
  • 四级用户 qqpp 10月前
    0 14
    感谢分享
  • 四级用户 dybleon 10月前
    0 15
    谢谢
  • 四级用户 queen3438 10月前
    0 16
    谢谢分享!!
  • 三级用户 users007 10月前
    0 17
    不错啊
  • 五级用户 xh2408 10月前
    0 18
    谢谢楼主
  • 四级用户 blackfat 10月前
    0 19
    感谢分享(老男人助手自动回复)
  • 二级用户 liyunlo2500 10月前
    0 20
    谢谢楼主
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。