问个翻车鱼上狗东备件库的问题(更新内部拆验图)

五级用户 dm123 9月前 3579

230买了个号称备件库的国行pro手柄,到货试了下的确是原装(手感振动等方面和之前买的高仿识别度还是比较明显的)。

包装盒说明书保修卡什么比较烂,充电线没有拆全新,手柄可以认为9.9成新吧。

有点好奇这种个人卖家到底是什么渠道可以搞到狗东备件库出货的,发货地址是个人的地址。

=================

考虑到有人质疑,更新了下内部拆解图,自己看吧

上一篇:尼玛这不会是真的吧
下一篇:八方旅人2都怎么组队的?
最新回复 (103)
  • 四级用户 Soma 9月前
    0 2
    我也一直不懂,是京东的库存处理商吗
  • 五级用户 warlockom 9月前
    0 3
    这价格不太可能,京东又不是没有快递
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 4
    内部工作人员偷出来的???
    我楼下就有个专门卖硬盘,内存,CPU的,他是公司里做IT的,能搞到东西,我的那块机械750G硬盘就是他那里买的,那时我还没住他楼上,只是房子已经买好了。我还跟他说以后我就住楼上了。
  • 四级用户 序列人 9月前
    0 5
    在B站看过一个视频,说这些只是高仿的PRO手柄罢了。。。要不你拆下来看看?
  • 五级用户 dm123 9月前
    0 6
    序列人 在B站看过一个视频,说这些只是高仿的PRO手柄罢了。。。要不你拆下来看看?
    图来了
  • 三级用户 makimakima 9月前
    0 7
    唱个小星星试试
  • 五级用户 dm123 9月前
    0 8
    进站劣人 内部工作人员偷出来的??? 我楼下就有个专门卖硬盘,内存,CPU的,他是公司里做IT的,能搞到东西,我的那块机械750G硬盘就是他那里买的,那时我还没住他楼上,只是房子已经买好了。我还跟他说以后我就 ...
    关键看他卖了很多了,还正儿八经号称自己做京东备件库,感觉偷出来的不会敢这么明目张胆
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 9
    dm123 关键看他卖了很多了,还正儿八经号称自己做京东备件库,感觉偷出来的不会敢这么明目张胆
    估计有点路子吧。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 8月前
    0 10
    看看图
  • 四级用户 cyranohsl 8月前
    0 11
    谢谢分享!
  • 四级用户 wangyu1221 8月前
    0 12
    看看图
  • 四级用户 nintenj 8月前
    0 13
    看看图
  • 五级用户 qwmnddd 8月前
    0 14
    看看图
  • 五级用户 xtcila 8月前
    0 15
    图看看
  • 四级用户 yanyaneboy 8月前
    0 16
    不是备件库,是返修件。
  • 五级用户 aaaa32 8月前
    0 17
    看看拆解图
  • 四级用户 圆桌的鬼神 8月前
    0 18
    来自老男人助手
  • 四级用户 henly 8月前
    0 19
    来自老男人助手
  • 五级用户 琉璃呜喵王 8月前
    0 20
    用老男人助手看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。