帮小伙伴改了一台塞尔达的gamewatch 心得研究

五级用户 hualazimo7 8月前 4893

上一篇:求助PSP GBA模拟器 TGBUS王晶版本玩口袋火红加速没效果
下一篇:【折腾】新合卡菜单完全折腾手册
最新回复 (57)
  • 五级用户 原野追逐 8月前
    0 41
    闲鱼先点了个关注哈哈
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 42
    hualazimo7 md也只有ab start三个键
    没有c键吗?select键可以利用上。。
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 43
    乖乖!你们这些改机怪是一点也不考虑任地狱感受吗?改机盯着他家上,就怕全世界不知道他家硬件水平落后似的。
  • 五级用户 hualazimo7 8月前
    0 44
    大内高高手 没有c键吗?select键可以利用上。。

可能模拟器开发的时候是按照马尿版开发的,再加上他需要保留一个系统菜单键。

0 45
    fjh212 回复38楼: 那不是少健了?
    有些游戏好像不需要别的键
  • 受限用户 无毒有呕 8月前
    0 46
    0 47
    无毒有呕 有现成的游戏包吗?还是自备游戏rom

都行,反正除了gamewatch的游戏,其他的都是主站的??

0 48
    原野追逐 闲鱼先点了个关注哈哈
  • 四级用户 yd4869 8月前
    0 49
    大佬,好手艺~
  • 五级用户 Beepnow 8月前
    0 50
    mark,有点动心。任天堂真抠门,明明知道会被拿去PJ玩模拟器,还只给这么小的闪存,能省几个钱,还不如给大的拉动销量
  • 四级用户 kahakuhou 8月前
    0 51
    一直都想刷这台 动手能力不行 大佬材料还有剩吗 小鱼可不可以找你刷
  • 五级用户 琉璃呜喵王 8月前
    0 52
    马里奥款可以改吗?
  • 五级用户 fciq 8月前
    0 53
    等支持gba时再刷。。。
    0 54
    kahakuhou 一直都想刷这台 动手能力不行 大佬材料还有剩吗 小鱼可不可以找你刷

一共8块芯片,不过我不知道良品率咋样??所以才买的10个你可以找我

• 四级用户 jasonking1983 8月前
    0 55
    我也想改一份 闲鱼联系楼主
  • 五级用户 jilaqi444 8月前
    0 56
    还有车吗
  • 四级用户 czzqj 2月前
    0 57
    请问楼主闲鱼id是不是改名了?有事找你
  • 五级用户 hualazimo7 2月前
    0 58
    czzqj 请问楼主闲鱼id是不是改名了?有事找你
    我论坛id首字母大写
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。