全PS1游戏汉化专用BIOS PS1

三级用户 xusipeng 8月前 9567

上一篇:分享个小众的ps2游戏,POP'MUSIC系列
下一篇:Tribes - Minimal
最新回复 (183)
  • 三级用户 电玩小子115 4月前
    0 141
    有没有最近发布的天诛2汉化版专用BIOS
  • 三级用户 xusipeng 4月前
    0 142
    电玩小子115 有没有最近发布的天诛2汉化版专用BIOS
    对不起等了你这么久没有回复,所以我近期的专用BIOS以后再来更新吧?
  • 三级用户 touch_yu 4月前
    0 143
    谢谢分享!!
  • 三级用户 我是LiuLiuLiu 4月前
    0 144
    不知道psv模拟器能用么
  • 三级用户 iai 4月前
    0 145
    感谢分享
  • 二级用户 老黄瓜 4月前
    0 146
    感谢分享
  • 三级用户 alexchenlong 4月前
    0 147
    这个分享值得感谢
  • 三级用户 sosomama 4月前
    0 148
    好东西 收一份
  • 二级用户 emu_bbs 4月前
    0 149
    谢谢分享
  • 二级用户 cd928cd928 3月前
    0 150
    太好了,终于找到了
  • 二级用户 BADNEKO 3月前
    0 151
    感谢分享
  • 二级用户 ciccer 3月前
    0 152
    怎么玩
  • 二级用户 pc206417 3月前
    0 153
    可以,感谢
  • 三级用户 a123321aduser 3月前
    0 154
    感谢分享
  • 二级用户 猫猫鱼 3月前
    0 155
    谢谢分享,正是我想要的
  • 二级用户 郁闷的鹌鹑 3月前
    0 156
    感谢分享
  • 五级用户 saltxin 2月前
    0 157
    感谢发布
  • 二级用户 isam 2月前
    0 158
    正要找,非常感谢
  • 二级用户 a16899052 2月前
    0 159
    谢谢分享
  • 三级用户 gxbjjww 2月前
    0 160
    原来这么多汉化游戏都得用专用的bios啊,玩实体机太难了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。