TRIMUI SMART Pro游戏简单测试

七级用户 miku233 6月前 11271

上一篇:关于刻录XBOX360 XGD3游戏问题
下一篇:站内下的游戏,为啥没有中文?是我哪里弄错了吗
最新回复 (50)
  • 七级用户 miku233 6月前
    0 41
    主界面一直按R,到设置里面最后一个齿轮的图标,进去选Language,中文
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 42

挖坟来了,感谢大佬。

原来如此,ss和dc运行都很渣是吗?怪不得里面直接没有ss和dc,还有nds也没有,原来是已经经过了大佬的精心筛选,牛逼。

那个网盘链接里40多g的,是不是就是这玩意儿的游戏包?万一哪天这卡扑街了,就再下载一个放进去就行??

• 七级用户 miku233 2月前
    0 43
    万年老三吉良吉影大叔 挖坟来了,感谢大佬。原来如此,ss和dc运行都很渣是吗?怪不得里面直接没有ss和dc,还有nds也没有,原来是已经经过了大佬的精心筛选,牛逼。那个网盘链接里40多g的,是不是就是这玩意儿的游戏包?万一 ...
    不是,你现在拿的这个是我刷过魔改系统的,这机子没在国内销售,店家给的系统包不是最新的,而且是英文
    我建议你最好备份一个放电脑上,因为这个R36S并不是专用包,而是通用包,刷机之前还要改文件,否则会黑屏
    0 44
    万年老三吉良吉影大叔 挖坟来了,感谢大佬。原来如此,ss和dc运行都很渣是吗?怪不得里面直接没有ss和dc,还有nds也没有,原来是已经经过了大佬的精心筛选,牛逼。那个网盘链接里40多g的,是不是就是这玩意儿的游戏包?万一 ...
    ROM你可以用天马的,我以前发过一个天马ROM转换工具,可以直接把天马的游戏一键转成R36S能用的
    0 45
    miku233 不是,你现在拿的这个是我刷过魔改系统的,这机子没在国内销售,店家给的系统包不是最新的,而且是英文 我建议你最好备份一个放电脑上,因为这个R36S并不是专用包,而是通用包,刷机之前还要改文件,否则会黑 ...
    好好,晚上我就备份一个。这游戏机真香,够小,便携。怀旧神器。
    模拟器玩游戏,到ps1就足够了。
  • 四级用户 pzani1 2月前
    0 46
    感谢大佬分享
    0 47
    miku233 不是,你现在拿的这个是我刷过魔改系统的,这机子没在国内销售,店家给的系统包不是最新的,而且是英文 我建议你最好备份一个放电脑上,因为这个R36S并不是专用包,而是通用包,刷机之前还要改文件,否则会黑 ...
    大佬大佬,我又来了,我在备份系统了,结果发现这卡里面有四个分区,一个112m的fat32格式的boot分区,一个20.09G的easyroms分区,一个没用到没建立盘符的空分区,一个16m的efi分区。
    我已经稀里糊涂了。
    我以为只要复制粘贴文件出来就行。就和nds的烧录卡一样,结果感觉复杂的一逼。
    要不我就不备份了。
    万一有一天炸了,我就网上找系统包,按部就班按提示让它自动格式化之类的吧。
    我想,也许,应该,可能我是可以搞定的吧????
    0 48
    万年老三吉良吉影大叔 大佬大佬,我又来了,我在备份系统了,结果发现这卡里面有四个分区,一个112m的fat32格式的boot分区,一个20.09G的easyroms分区,一个没用到没建立盘符的空分区,一个16m的efi分区 ...
    你直接用分区那个软件,直接把整个卡备份成一个img就行了,有问题就恢复img很傻瓜的,不用想那么多
  • 四级用户 d_boy_ 2月前
    0 49
    GPI CASE2 树莓派那个和这两个比较呢?
  • 三级用户 lamtheH 2月前
    0 50
    这家怎么感觉和AP有点关系?
    0 51
    miku233 你直接用分区那个软件,直接把整个卡备份成一个img就行了,有问题就恢复img很傻瓜的,不用想那么多

那啥diskgen吗?那玩意儿我有。我再折腾试试。感谢大佬指点。
    话说昨晚我搞不懂备份,还去github找到了原版arkos,想着万一挂了,据说对应下载g351mp的版本就行。
    这折腾真是太快乐了!

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。