恶魔城王子外传汉化聚气加快版 FC

三级用户 chenjun1234 5月前 1554

FC版《恶魔城王子外传》是一款非常经典的动作闯关游戏,不愧是外传篇,本作的风格与正统的恶魔城系列完全不同。二头身的Q版人物,干净整洁具有童话世界气氛的场景画面,悦耳动听而有时不乏紧张激烈的背景音乐,各种具有特殊作用的副武器,惊险刺激的闯关挑战,简单易学手感极佳的游戏操作,这一切全都集中在《恶魔城王子外传》之中。每闯过一关,还能用闯关作战中赚取的金币玩多彩有趣的迷你游戏并且有机会奖很多条命

改了瞬间聚气,总之游戏有点难度,值得一玩

链接: https://caiyun.139.com/m/i?014McLFQnCb31    

上一篇:《传送门》N64 移植版 ROM 分享:Portal64 v0.13
下一篇:纯贴吧搬运,nds烧录gba相关软件
最新回复 (26)
  • 五级用户 xh2408 5月前
    0 2
    看看隐藏了啥
  • 二级用户 liyunlo2500 5月前
    0 3
    谢谢楼主
  • 四级用户 urien999 5月前
    0 4
    谢谢楼主
  • 四级用户 doom028 5月前
    0 5
    谢谢楼主
  • 四级用户 qqpp 5月前
    0 6
    谢谢分享
  • 五级用户 zhower 5月前
    1 7
    加拉莫斯是谁
  • 三级用户 chenjun1234 5月前
    1 8
    zhower 加拉莫斯是谁

最终魔王,类似比克

• 四级用户 543628310 5月前
    0 9
    小时候玩过,当时还以为是个超级赛亚人游戏
  • 四级用户 mrdxy 5月前
    0 10
    谢谢分享
  • 四级用户 queen3438 5月前
    0 11
     谢谢分享!!
  • 二级用户 jasno9 5月前
    0 12
    谢谢分享
  • 三级用户 xxx2022 5月前
    0 13
    nice work
  • 三级用户 zzxx2009d 5月前
    0 14
    谢分
  • 二级用户 sunwen550 5月前
    0 15
    谢谢分享
  • 四级用户 huangxu 5月前
    0 16
    谢谢楼主
  • 二级用户 x9993 5月前
    0 17
    谢谢楼主
  • 三级用户 rockmeok 5月前
    0 18
    感谢分享
  • 二级用户 lee85002 3月前
    0 19
    這個好!!乾恩分享!!
  • 四级用户 ahenry38 3月前
    0 20
    谢谢楼主
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。