【新设备品鉴】PS3原装柄 晒机防潮

五级用户 hualazimo7 5月前 3111

之前15块钱买的国产PS2组装柄,除了看起来不错真的是哪里都不行,后面自己做了PS2内置blueretro,用xbox玩战神QTE我老是记不住○□△X,自己那个ps3手柄又是国产柄,BLueretro无法连上。

上周在天津一家保证原装的店铺花50大洋买了一只。

成色不太好,但是手感真滴强。

PS4手柄配合blueretro其实更好,但是我虎口小手指短,用不惯ps4对称的两个摇杆,综合性价比选择PS3。

原装的L3R3按起来不会像国产柄一样嘎达嘎达的。

PS2拿去整容了,,现用超任测试一下。。

最近折腾机器到瓶颈了,啥也不想搞了。。

上一篇:gba无电池合卡烧录的高级战争无法存档(已解决)
下一篇: batocera怎么在机种文件夹下,添加分类文件夹?
最新回复 (33)
  • 四级用户 86XD 5月前
    0 2

我也想买只,给个链接。

问老板还有其它色没有,说有个迷彩的,背部划痕多,就买了个迷彩的。

• 五级用户 hualazimo7 5月前
    1 3
    86XD 我也想买只,给个链接。
    PS3原装手柄,49块,天津卖家。很好找。
  • 四级用户 86XD 5月前
    0 4
    加运费57的那个?
    貌似只有黑色?
    我也想要个银色,已经有个黑色了。

0 5
    86XD 加运费57的那个? 貌似只有黑色? 我也想要个银色,已经有个黑色了。
    我跟她说要白色,他说只有银色和黑色了,于是要的银色。
  • 三级用户 tsdllcd 5月前
    0 6
    求个链接
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 7
    有震动的版本吗
  • 五级用户 xhkxhk 5月前
    0 8
    还有吗,我也想要一个
    能接pc玩吗
  • 四级用户 luzigame 5月前
    1 9
    有链接嘛 我的PS3最后一次玩的时候好像类比摇杆黏黏的 
    0 10
    wenbin5243 有震动的版本吗

震动是指6轴震动吗,我这个就是,玩暴雨很不错。

0 11
    tsdllcd 求个链接
    【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5knMpLa?tk=KSVnWe5iPYP CZ0001 「快来捡漏【索尼原装ps3手柄 原装震动手柄】」
    点击链接直接打开
    0 12
    luzigame 有链接嘛 我的PS3最后一次玩的时候好像类比摇杆黏黏的
    【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5knMpLa?tk=KSVnWe5iPYP CZ0001 「快来捡漏【索尼原装ps3手柄 原装震动手柄】」
    点击链接直接打开
    0 13
    xhkxhk 还有吗,我也想要一个 能接pc玩吗
    点击链接直接打开
    0 14
    xhkxhk 还有吗,我也想要一个 能接pc玩吗
    PS3手柄给pc用比较麻烦
  • 四级用户 wangyu1221 5月前
    0 15
    刚好有这个需求,楼主真是指了条明路啊
  • 二级用户 medevil 5月前
    0 16
    我的PS3手柄充电以后发神经了自己乱按键
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 17
    对于玩惯了PS系的我来说,三角圆圈方块叉,忘不了,肌肉记忆了。几个图标抹掉我都能随便按。。。
  • 四级用户 比利十三 5月前
    0 18
    进站劣人 对于玩惯了PS系的我来说,三角圆圈方块叉,忘不了,肌肉记忆了。几个图标抹掉我都能随便按。。。
    外设如本体操控自如,老索都是这样。
  • 五级用户 mazz 5月前
    0 19
    hualazimo7 PS3原装手柄,49块,天津卖家。很好找。
    我上次买了个伊拉克成色的还60??
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    1 20
    hualazimo7 wenbin5243 有震动的版本吗 震动是指6轴震动吗,我这个就是,玩暴雨很不错。
    ps3手柄有几个版本,初版是没有震动,后面出了震动的,然后是a1,电池500ma,最后是a2,改了串键问题。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。