整个活儿自己喷个粉色PS2 7万 晒机防潮 心得研究

五级用户 hualazimo7 4月前 3021

上一篇:请教一下大家关于wii强制50hz
下一篇:新的ngc光驱硬件模拟器
最新回复 (41)
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 2
    猛男配色,noice
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 3
    这才是猛男专属颜色
  • 六级用户 qqllo 4月前
    1 4
    保时捷 粉
  • 五级用户 hualazimo7 4月前
    0 5
    Oldman 这才是猛男专属颜色
    就喜欢粉色哈哈
  • 四级用户 swf3000 4月前
    0 6
    猛男粉,不错啊
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 7
    你媳妇儿跟你真是志同道合啊,白天兄弟晚上夫妻?真好!
    0 8
    wNg333 你媳妇儿跟你真是志同道合啊,白天兄弟晚上夫妻?真好!
    我干这活不行,求她帮我弄的?
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    1 9
    死亡芭比粉
  • 三级用户 yjx781700993 4月前
    0 10
    漆面软应该是喷厚了没干透,喷漆容易刮掉没办法的事强度在那摆着,除非你上烤漆
  • 四级用户 zphiroude 4月前
    0 11
    消光喷少了
    0 12
    zphiroude 消光喷少了
    咋看出的呢
  • 三级用户 icemould 4月前
    2 13
    大佬和媳妇断断续续搞了一个月?。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 14
    这个猛男色有点深啊,应该再淡一点。
    0 15
    进站劣人 这个猛男色有点深啊,应该再淡一点。
    本来挺淡的,消光和漆反应了??
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    1 16
    wNg333 你媳妇儿跟你真是志同道合啊,白天兄弟晚上夫妻?真好!
    你想说的是白天喷漆晚上喷水吧
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 17
    硝基漆附着应该还不错的
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 18
    喷的猛男色号,强
  • 四级用户 love23james 4月前
    1 19
    老哥 我有一个想法 我有一台垃圾白色PS2
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 20
    太骚了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。