2024.01.14更新!PSV无双大蛇2终极版PSN商店自购全DLC,游戏本体下黑商店港版中文的 PSV

二级用户 小爵爵酱 3月前 3942

2024.01.14晚上更新!删除了之前的错误游戏本体。直接下黑商店的港版中文就好,其他DLC文件等本体下好再覆盖就好。

2024.01.01晚上更新,临时措施,文件夹里的app文件主体可以在自己机器里用黑商店下载港服中文版,有更新就自动更新好后,再把文件里面剩下的license和addcont的文件覆盖游戏卡根目录,刷新气泡,进游戏游玩。

2024.01.01中午更新,链接还在资源暂时用不了,求助,会正确提取PSV里装好DLC游戏NND版的大佬,DLC是自购的,有大哥说要解密啥的,方法不全不会弄啊。很迷茫。

2024.01.01更新,已经用VitaShell刷新授权文件,nonpdrm文件夹里license对应的游戏文件。

PSV港服商店自购全部DLC,商店有的全买了。不敢说是全网最全DLC, 比如说一些移植的PS3DLC武器或者服装之类的我这里没有,只有PSV港服商店里的。

清单如下:

桌布:

追加桌布    16张

背景音乐:

BGM组合     16首

追加BGM     6首

战场:

追加剧本      1~23组合

无限模式迷宫      1~3组合

服装:

免费服装组合  78人

《真.三国无双1》服装组合    5人

《真.三国无双2》服装组合    39人

《真.三国无双6》梦幻服装组合    18人

《真.三国无双6》原创服装全套组      65人

《真.三国无双6》原创服装全套组2    65人

特殊服装     13人

特别服装全套组合     132人

图片预览:

追加桌布    16张

BGM:

战场:

服装:

免费服装组合  78人

《真.三国无双1》服装组合    5人

《真.三国无双2》服装组合    39人

《真.三国无双6》梦幻服装组合    18人

《真.三国无双6》原创服装全套组      65人

晋.他

《真.三国无双6》原创服装全套组2    65人

晋.他.2

蜀.2

吴.2

魏.2

特殊服装     13人

特别服装全套组合     132人

他1

他2

战国1

战国2

战国3

链接:https://pan.baidu.com/s/1g8PhtWqdfZIOUY-CciSbnQ?pwd

上一篇:分享下如龙设定集《龙大全》1+2(度盘)
下一篇:NDS《东京黄昏狩猎者:禁忌的活祭品帝都地狱纪事》中文汉化版发布
最新回复 (117)
  • 管理员 Oldman 3月前
    2 2
    好家伙,图片看半天
  • 五级用户 232529689 3月前
    1 3
    太强了!!!!!
  • 二级用户 小爵爵酱 3月前
    0 4
    Oldman 好家伙,图片看半天
    哈哈哈!
  • 四级用户 xylyl 3月前
    0 5
    感谢分享
  • 四级用户 kyokof2021 3月前
    0 6
    感谢分享
  • 二级用户 Nuovaan憶月 3月前
    0 7
    感谢分享~太强大了!呃话说你有放在模拟器上试过没?
    0 8
    Nuovaan憶月 感谢分享~太强大了!呃话说你有放在模拟器上试过没?
    嗯,没有,我都不知道弄模拟器,我都只是在我机器上弄的,
  • 四级用户 is 3月前
    0 9
    滚轮坏了
  • 二级用户 Nuovaan憶月 3月前
    0 10
    小爵爵酱 嗯,没有,我都不知道弄模拟器,我都只是在我机器上弄的,
    那就是说你购买之后在机器上能读取出来是吧,跟我的情况差不多。你这种打包方法在模拟器上是读不出来的,必须要解密然而就是不会。
  • 二级用户 MrVilla 3月前
    0 11
    简直太厉害了
  • 五级用户 xh2408 3月前
    0 12
    多谢楼主
  • 四级用户 gaogaigar12 3月前
    0 13
    感谢分享
    0 14
    Nuovaan憶月 那就是说你购买之后在机器上能读取出来是吧,跟我的情况差不多。你这种打包方法在模拟器上是读不出来的,必须要解密然而就是不会。
    啊,不会解密啊,有详细教程吗?
    0 15
    Oldman 好家伙,图片看半天
    管理员大佬,想问一下,你知道论坛里谁会弄这个NND版的游戏提取吗?我游戏复制出来了文件,有大哥说模拟器用不了。我不太懂其中的原理,想问下,其他大哥自购资源提取的方法。我机器里的MAI安装软件我试过提取MAI版本的,但到提取DLC的时候,每次显示完成,我去MAI文件夹看都是空的,像是没有提取出来。就直接复制游戏对应的文件出来了。
  • 四级用户 newmoonnewmoon2 3月前
    0 16
    感谢分享
  • 三级用户 暗黑破坏熊007 3月前
    0 17
    感谢分享
  • 四级用户 2xxx166 3月前
    0 18
    感谢分享
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 19
    感谢分享
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 20
    直接丢PSV里就可以了吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。