PSP-UMD小电影格式转换成MKV方法 心得研究

五级用户 gymzatan 4月前 5121

上一篇:求助,购买的DLC怎么贡献到NPS上
下一篇:wii日版主机4.3j版本玩使命召唤的游戏就黑屏,无法玩游戏是怎么回事?
最新回复 (84)
  • 四级用户 mrdxy 4月前
    1 21
    感谢分享
  • 四级用户 mrdxy 4月前
    0 22
    gymzatan 可能是有更简单的方法但我不知道??这一系列操作主要就是音频格式转换的问题,我多年以前好像试过直接封装,记得是会导致听不到声音
    在https://erista.me/ 上没找到umd下载的地方,楼主能指引一下吗
  • 四级用户 caochunyuan 4月前
    1 23
    多谢分享
  • 三级用户 sunstone3 4月前
    1 24
    看看真正的小电影
  • 五级用户 gymzatan 4月前
    0 25
    mrdxy 在https://erista.me/ 上没找到umd下载的地方,楼主能指引一下吗
    myrient -> Files -> No-intro,然后搜UMD Video
    1 26
    zhower 音频提取一下看看
    我又看了一遍reddit原帖,也提到试过用两个程序直接转mkv,发现会丢失音频数据,文件变小一截?
  • 三级用户 wangchang9989 4月前
    1 27
    感谢分享
  • 四级用户 封初然 4月前
    1 28
    感谢分享(来自老男人助手)
  • 三级用户 wangchang9989 4月前
    0 29
    请问,网站有UMD VIDEO GAME游戏下载吗
    0 30
        wangchang9989 请问,网站有UMD VIDEO GAME游戏下载吗

myrient -> Files -> No-intro,然后搜UMD Video。UMD电影游戏和纯电影都在一起。

0 31
    wangchang9989 请问,网站有UMD VIDEO GAME游戏下载吗
    没把具体地址发出来是因为UMD Video页面下有一些年龄限制内容(虽然只是极少数)
  • 五级用户 fwwong 4月前
    1 32
    感谢分享!
  • 四级用户 takiytbc 4月前
    1 33
    感谢分享
  • 四级用户 takami 4月前
    1 34
    理论上说,VGMToolbox直接选解压缩视频音频,再用ffmpeg拼一下不就好了
  • 五级用户 ant04444 4月前
    1 35
    感谢分享!
    0 36
    takami 理论上说,VGMToolbox直接选解压缩视频音频,再用ffmpeg拼一下不就好了

VGMToolbox解压视频这一步耗时太久了吧

• 四级用户 takami 4月前
    1 37
    gymzatan takami 理论上说,VGMToolbox直接选解压缩视频音频,再用ffmpeg拼一下不就好了 VGMToolbox解压视频这一步耗时太久了吧
    我不知道啊,我没试过,所以只是说理论
    楼主你的做法快是快,但看的时候对设备由要求,如果是老一点的mp4估计是看不了的
  • 四级用户 queen3438 4月前
    1 38
    谢谢分享!!
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    1 39
    感谢分享。这电影封面好惊悚啊
    0 40
    takami 我不知道啊,我没试过,所以只是说理论 楼主你的做法快是快,但看的时候对设备由要求,如果是老一点的mp4估计是看不了的
    用VLC把mkv转成mp4也很方便,不过我转完之后的视频质量有下降
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。