又是一年VR元年?几乎所有虚幻4、5引擎游戏已被加入VR游戏库(通用MOD-UEVR) 晒机防潮

四级用户 销锋镝铸 3月前 1215

先看视频:https://www.bilibili.com/video/BV1sT4y1W7EL

昨天上午有个群友提到因为UEVR出了导致VR头显都涨价了,我一查吓了一跳,竟然真的有如此神器,这个mod开发了大概半年,今年1月1号发布的第一个正式版本,下载链接:https://github.com/praydog/UEVR/releases

我测试了一下在玩的《时空勇士》,是一款和歧路旅人相似的HD2D游戏,用的头显是Quest2,首先的感受是像素小人竟然变3D立体了,因为太糊……(此处应有表情#笑哭)更多应该是因为置身于游戏世界里了吧,除了UI、像素小人外,全都有两眼视差产生的立体效果了

另外一个问题是画面中心一直是主角,即对于玩家来说,主角是不动的,移动的是世界,莫名好晕……坚持了两个小时打完一章,现在打字很难受,以前玩半条命艾力克斯完全不晕

明天试试毁灭战士永恒,希望不晕,我有预感头显不会吃灰了

上一篇:GB厚机接口改造,再也不怕屏幕不好拆了
下一篇:nds烧录GBA卡带实践【成功烧录好狗狗星系!】
最新回复 (17)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    到底哪一年是VR元年啊。
  • 四级用户 销锋镝铸 3月前
    0 3
    进站劣人 到底哪一年是VR元年啊。
    今年有戏了,主要是终终终于有游戏玩了啊,前面这么多年能搬上台面的还没超过一个巴掌,视频方面则全部是你懂的,一部正经电影都没有
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    0 4
    前两天看见有人在 YοuTube 做演示了
    不过我持怀疑态度,VR 的特色是非常非常独有的,必须完全围绕着设计才行,不是这么简单的事
    0 5
    ma_er233 前两天看见有人在 YοuTube 做演示了 不过我持怀疑态度,VR 的特色是非常非常独有的,必须完全围绕着设计才行,不是这么简单的事
    我认为只要做好vr的本职工作就好,即提供一个沉浸视角,“vr手柄”不如叫做体感手柄,没vr的xbox和switch都有不是吗~
    2015年的时候就开始有个一般游戏转vr游戏的软件,它的原理是获取当前屏幕的深度图,生成另一只眼睛看到的图像,被挡住的部分用极其糟糕的算法生成,转动头显看不到屏幕外的景象……用一次就放弃了
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 6
    借楼主吉言
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 7
    进站劣人 到底哪一年是VR元年啊。
    VR元年是2016年,那一年我买了HTCvive,体验过了,挂闲鱼了。
    然后是2019还是2020年还是哪一年来着?又说就是VR元年,我买了quest1代,尼玛,吃灰到现在…………
    VR个扑街仔,烂泥扶不上墙…………
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 VR元年是2016年,那一年我买了HTCvive,体验过了,挂闲鱼了。 然后是2019还是2020年还是哪一年来着?又说就是VR元年,我买了quest1代,尼玛,吃灰到现在………… VR个扑街仔, ...
    所以2024年又是一个元年。
    0 9
    进站劣人 所以2024年又是一个元年。
    是的,扑街仔VR。扎克伯格直接把Facebook公司名字都改成了meta,彻底押宝VR产业,要不是家底厚,内裤都已经输光了………
    HTC当年更是手机扑街了,也押宝VR,现在比原来还更半死不活…………
    0 10
    进站劣人 所以2024年又是一个元年。
    我对VR耿耿于怀,因为两个元年我都参与了。
    我这么抠门!竟然参与了!这钱,多么多么的不值啊?????
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 VR元年是2016年,那一年我买了HTCvive,体验过了,挂闲鱼了。 然后是2019还是2020年还是哪一年来着?又说就是VR元年,我买了quest1代,尼玛,吃灰到现在………… VR个扑街仔, ...
    2015,我买了手机vr盒子一百块钱,几乎是秒吃灰
    2020 hypereal一整套正经的头显+追踪+手柄,380元,玩了几个月节奏光剑,超值
    2021 quest2,1800元,半个月打完半条命艾力克斯……吃灰至昨晚,还没测试永恒战士
  • 五级用户 琉璃呜喵王 3月前
    0 12
    我的Quest2也好久没开机了
  • 四级用户 kidofgalaxy 3月前
    0 13

搞HS才是VR的正道(doge)

• 三级用户 Ahlys 3月前
    0 14
    你要买的是quest2就很难吃灰了 quest1输在寿命太短才3年就被meta彻底抛弃了
  • 五级用户 spgto 3月前
    0 15
    油管轉了一圈,光看就快暈了.無福消受
    0 16
    Ahlys 你要买的是quest2就很难吃灰了 quest1输在寿命太短才3年就被meta彻底抛弃了
    2 也一样吃,也就最近 Steam Link 登陆 Quest 2/3 叫我拿起来用了用,要不然继续吃灰
  • 三级用户 Ahlys 3月前
    0 17
    ma_er233 2 也一样吃,也就最近 Steam Link 登陆 Quest 2/3 叫我拿起来用了用,要不然继续吃灰
    哪怕不串流最近不是还发售了刺客信条进击的巨人等一大堆3a么?这些pcvr上还玩不到呢
    0 18
    Ahlys 哪怕不串流最近不是还发售了刺客信条进击的巨人等一大堆3a么?这些pcvr上还玩不到呢
    看预告片就知道这俩我必吐无疑
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。