关于FC SFC MD 模拟器前端显示问题

二级用户 user999 3月前 840

各位青霞,曼玉,德华,润发~~~~

这几天看见好多人分享了模拟器游戏的合集,下载了几个。

玩倒是可以玩,但是现在有个问题,类似VirtuaNESex Nestopia  这些模拟器,都是没有游戏列表的。只能自己用程序去打开ROM文件。

有啥办法自己弄个菜单吗。

smynesc 这个FC模拟器倒是有ROMS列表。但是好像兼容性一般。

有啥好办法吗。指点一下 3QQQ

上一篇:nds烧录GBA卡带实践【成功烧录好狗狗星系!】
下一篇:入了一台MD台产大板嘿豆机
最新回复 (5)
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 2
    下载睡神林克大佬的整合包,有前端,有简介,有预览视频
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    弄个列表跟你自己去点开文件夹看里面的列表有什么区别???游戏不用找了?
  • 二级用户 user999 3月前
    0 4
    进站劣人 弄个列表跟你自己去点开文件夹看里面的列表有什么区别???游戏不用找了?
    是这样哒。
    我咋都能玩。但是我爹,我爷爷这俩老小孩,他们也弄不明白点击文件,打开,找到ROM文件运行啊
    ^_^~~
  • 二级用户 user999 3月前
    0 5
    110119diDI 下载睡神林克大佬的整合包,有前端,有简介,有预览视频
    YO~~~~~~~~感谢分享。我去找下。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 6
    user999 是这样哒。 我咋都能玩。但是我爹,我爷爷这俩老小孩,他们也弄不明白点击文件,打开,找到ROM文件运行啊 ^_^~~
    哦。那没办法了。。。只能做好那种进去就跳出来游戏列表的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。