【分享】MD & MDCD 老男人精选游戏335个 (追加台湾川普&全崴中文游戏7个) 图章 图章 MD

五级用户 水果冰糖馅儿 4月前 12801

上一篇:PSP ToHeart 全解锁存档
下一篇:圣剑传说 音乐集(顺便求物)
最新回复 (439)
  • 二级用户 lihe134648 4月前
    0 121
    谢谢分享
  • 四级用户 比利十三 4月前
    0 122
    感谢分享,不用熬夜
  • 四级用户 yuhuman 4月前
    0 123
    感谢分享
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4月前
    0 124
    hualazimo7 哎,早知道跟你要一个纯英文版的整合包了。md烧录卡只支持英文字库
    接下来打算整sfc和pce的精选,需要的话我提前给你留一份英文文件名的。
  • 五级用户 huolei001 4月前
    0 125
    感谢分享!
  • 四级用户 butterflyjzf 4月前
    0 126
    只能说佩服~
  • 四级用户 sakurachan 4月前
    0 127
    感谢大佬史里淘金
  • 版主 老飞机 4月前
    0 128
    哇哦,太顶了,回头恶补MD游戏就靠你啦?
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 129
    md来了
  • 四级用户 TonnyD 4月前
    0 130
    辛苦了
  • 五级用户 hualazimo7 4月前
    0 131
    水果冰糖馅儿 接下来打算整sfc和pce的精选,需要的话我提前给你留一份英文文件名的。

sfc老爱整过一份,有什么区别吗?
    到时候就拜托了!辛苦!

这个如果能按类型分类就更好了!当然我只是说说,汇编权是你的?

• 四级用户 kahakuhou 4月前
    0 132
    谢谢分享
  • 四级用户 ohgames 4月前
    0 133
    感谢分享(老男人助手)
  • 四级用户 celltree 4月前
    0 134
    厉害厉害 
  • 四级用户 aikiame 4月前
    0 135
    感謝分享!
  • 三级用户 touch_yu 4月前
    0 136
    谢谢分享辛苦了
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4月前
    0 137
    hualazimo7 水果冰糖馅儿 接下来打算整sfc和pce的精选,需要的话我提前给你留一份英文文件名的。 sfc老爱整过一份,有什么区别吗?到时候就拜托了!辛苦!这个如果能按类型 ...

他的sfc精选是游戏特别好玩的,我打算涵盖全面一些,把一些也很好玩,但稍微冷门的作品也整合在一起,可能数量上会多一倍。。。就跟我整合的FC那个似的。分类很简单,下次我文件命开头改一下就行,比如这样:
    [ACT] 007死斗 007死闘 007 Shitou - The Duel (Japan).md
    回头md这个我也可以改一下,这样也好,按照名称顺序就自然分类了。

因为我把游戏都玩了一下,就知道是什么类型了,也就没想起来分类这事?

• 五级用户 hualazimo7 4月前
    0 138
    水果冰糖馅儿 hualazimo7 水果冰糖馅儿 接下来打算整sfc和pce的精选,需要的话我提前给你留一份英文文件名的。 sfc老爱整 ...
    都玩一下,这工作量
  • 四级用户 夏虫不可语冰 4月前
    0 139
    谢谢分享
  • 四级用户 cuihua 4月前
    0 140
    感谢大大分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。