超强 DOS 游戏合集 + 前端 —— eXoDOS 其他主机

四级用户 ma_er233 4月前 9291

上一篇:《最终幻想7》1998年PC移植版
下一篇:空洞骑士 ost
最新回复 (224)
  • 四级用户 fjsaodin 4月前
    0 81
    你是那样拉风的男人,是那样的鲜明,那样的出众~你那忧郁的眼神、唏嘘的胡茬子、神乎其神的刀法~还有那杯drymartine,都深深地迷住了我!感谢你的分享!!
  • 四级用户 hawkli 4月前
    0 82
    太坏了,又想让我的NAS]爆掉,你是硬盘厂商派来的卧底吧?
    其实DOS游戏的WEB版本已经做的很好了,我本来以为你这个和那个在线DOS游戏差不多,但看着好象不象。如果是WEB版本我倒还是有兴趣搞下
  • 五级用户 yr53723 4月前
    0 83
    感谢
  • 五级用户 黑水龙君 4月前
    0 84
    dos有这么多么?感谢分享
  • 五级用户 skyearthren 4月前
    0 85
    感谢分享
  • 三级用户 DQ_Huang 4月前
    0 86
    dos游戏现在真心有点玩不下去啊。
  • 五级用户 KuNNinG 4月前
    0 87
    纯收藏了,感觉玩不动几个了
  • 0 88
    qwmnddd 感谢分享!其实很多dos看着都不错,但就是不知道我自身掉帧还是原本帧数太低,一卡一卡的就把体验都废掉了…前阵子玩了dos的神雕侠侣,真心喜欢这游戏但是被卡得玩不动…
    有可能是声卡的兼容性问题,在游戏设置里把声音关闭后再试试
  • 二级用户 sunwen550 4月前
    0 89
    谢谢分享
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    0 90
    蒸汽阿姆斯特朗回旋破坏炮 有可能是声卡的兼容性问题,在游戏设置里把声音关闭后再试试
    神了啊大哥!刚刚一去关掉就瞬间丝滑了起来!这下就能愉快地玩耍了(从小偷玩游戏不开声音习惯了…)!感谢感谢!
  • 四级用户 abccrew 4月前
    0 91
    看看隐藏
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 92
    chaospp 看看有没有老的中文游戏
    没,不是国人整理的
    0 93
    万年老三吉良吉影大叔 dos游戏我并没有情怀加成,因为当年主机游戏吊打电脑游戏,虽然后来我爹给我配了电脑,但已经是win95的时代了,dos游戏我接触的很少很少,只有偶尔一两个,因为一张一张软盘安装,还是太麻烦………
    我也没什么情怀,毕竟00后,但是实际一玩发现越玩越上瘾,还是挺好的
    1 94
    hyaden 感谢分享,好像下过之前的版本
    这个项目好像挺有历史了
  • 三级用户 sniperyk 4月前
    0 95
    感谢分享
  • 三级用户 sniperyk 4月前
    0 96
    我感觉实体版挺有吸引力
    0 97
    sniperyk 我感觉实体版挺有吸引力
    这个可以自己刻录cd
  • 四级用户 灰原の君 4月前
    0 98
    感谢分享,看看是什么
  • 五级用户 hpf911 4月前
    0 99
    看看
  • 五级用户 hpf911 4月前
    0 100
    不错不错。。。收藏一个
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。