猎天使魔女3有铁子测试过2个模拟器稳定度吗

二级用户 446770102 3月前 1242

如题,近期才开这坑,然后感觉ryujinx这边开了忽略报错也动不动模拟器就闪退了,跟着各种帖子各种调并没有很好的改善。

但是YUZU这边确实稳定得多了。

当然给我个人感觉仅仅是这个游戏,其他游戏从兼容度来说确实ryujinx要好一些(抛开那脑残双joy con支持)

不知道贝姐3这个事是我个例还是都是这样

哦配置:

12700H RTX3060 LAPTOP

上一篇:NGC一线通计划进展
下一篇:很早以前用epsxe玩《纵情跳跃2》感觉特别难,是模拟器的问题吗?
最新回复 (6)
  • 四级用户 7mm 3月前
    1 2
    我用ryujinx通关,几乎没有问题。
  • 二级用户 446770102 3月前
    0 3
    7mm 我用ryujinx通关,几乎没有问题。
    恩呢,我是相反,我用yuzu一次闪退和报错的log都没有,用ryujinx不停地退出,不知道什么情况,不过反正平时联机也用YUZU,就不换了。
  • 三级用户 盐城麦兜 3月前
    0 4
    这游戏奥丁2能稳定玩吗
    0 5
    盐城麦兜 这游戏奥丁2能稳定玩吗
    我没有WIN掌机没办法胡说八道,但是理论上应该是可以很好的帧率玩的,YUZU和龙神目前模拟效率都很高,老游戏用YUZU,新游戏用龙神就行了。
  • 三级用户 FantastiColor 3月前
    1 6

这是玉足的帧数表现,稳30帧应该没问题,可以找一下60帧的金手指,我害怕出现类似变速齿轮的效果就没装,反正也能玩。

屏幕截图 2024-01-25 183732.png

0 7
    FantastiColor 这是玉足的帧数表现,稳30帧应该没问题,可以找一下60帧的金手指,我害怕出现类似变速齿轮的效果就没装,反正也能玩。
    刚用yuzu一周目结束,我反正查完了没有找到动画部分的音画不同步解决办法,但是不是说不能玩,帧数的话确实是没啥问题,不知道NS这边是不是好的,感谢兄弟提供参考。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。