100元捡漏的面包机NES,以及锁区解锁方法分享 晒机防潮 心得研究

五级用户 hualazimo7 3月前 3156

上一篇:很早以前用epsxe玩《纵情跳跃2》感觉特别难,是模拟器的问题吗?
下一篇:今天不想上班,来水水昨晚屏she
最新回复 (39)
  • 三级用户 毛毛兔子脚 3月前
    0 21
    给大佬点赞,期待改造rgb
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 22
    hawkli 100块这个成色好贵
    不贵吧
  • 五级用户 njzhx86 3月前
    0 23

之前在黄鱼看见过 便宜的nes都是有磕碰缺角的

真成色好的 起码500+了

• 四级用户 比利十三 3月前
    0 24
    技术型大佬捡漏的成功率很高
  • 三级用户 zcw198110 3月前
    0 25
    最后那个是什么游戏?
  • 五级用户 hualazimo7 3月前
    0 26
    zcw198110 最后那个是什么游戏?
    吉米克
  • 四级用户 haskaxi 3月前
    0 27
    有种垃圾堆捡宝的喜悦
  • 四级用户 cooky 3月前
    0 28
    塑料发黄有专门的东西可以洗吧
  • 四级用户 f4ximen 3月前
    0 29
    动手能力真好
    0 30
    cooky 塑料发黄有专门的东西可以洗吧
    双氧水浸泡或双氧乳膏保鲜膜覆盖

紫外灯照射
    0 31
    hualazimo7 吉米克
    据说上手难度很高
    0 32
    Siale 据说上手难度很高
    说是音效比较特殊,特别来测试一下
    0 33
    hualazimo7 说是音效比较特殊,特别来测试一下
    嗯,日版有芯片加成
  • 三级用户 hikari1013 3月前
    0 34
    看到第一张图片我惊诧了,跟我的床单一样,一模一样的
  • 四级用户 sakurachan 3月前
    0 35
    zcw198110 最后那个是什么游戏?
    摩艾君,又叫智慧桥
    0 36
    hikari1013 看到第一张图片我惊诧了,跟我的床单一样,一模一样的
    这是我媳妇拿旧床单做书架的遮挡?
  • 三级用户 hikari1013 3月前
    0 37
    hualazimo7 这是我媳妇拿旧床单做书架的遮挡?
    我媳妇儿从我们这边一个68#小区买的,一毛一样,我也用改盖游戏机了,哈哈哈哈
  • 四级用户 yangpeng 3月前
    0 38
    大佬 WS改背光有啥方案教程啊?
  • 四级用户 天神李 3月前
    0 39
    真不错
  • 三级用户 TieriaErde 3月前
    0 40
    手工大佬膜拜
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。