NDS游戏老男人精选毕业包v1.0 图章 图章 NDS

管理员 Oldman 3月前 16860

一样的配方,一样的味道,精挑细选352个游戏,解压后共28.5G,放进32G的TF卡里还剩1G空间,目标是做到有这个包就再也不需要去到处翻找游戏。

不多说,看清单。

上一篇:老男人精选游戏壁纸
下一篇:[转]精灵宝可梦·黄可切换主题颜色补丁
最新回复 (694)
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 2
    ?
  • 三级用户 icemould 3月前
    2 3
    新年快乐,辛苦老爱?
  • 五级用户 ougapia 3月前
    1 4
    看看
    解压后应该是28.5g?
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 5
    ougapia 看看 解压后应该是28.5g?
    打错了,哈哈
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 6
    给大佬点赞!!!
    可以玩玩NDS游戏了。
  • 四级用户 mjwyb 3月前
    0 7
    看看
  • 三级用户 Siale 3月前
    1 8
    辛苦辛苦,大工程
    测试筛选均不易
    任何一个平台都够玩一辈子了
  • 三级用户 浅尝不止 3月前
    0 9
    谢谢站长!站长辛苦了!
  • 四级用户 pkokp8 3月前
    0 10
    辛苦
    这辈子估计都玩不完
  • 四级用户 mrchangkun 3月前
    0 11
    谢谢分享
  • 三级用户 jakob0310 3月前
    0 12
    谢谢分享
  • 四级用户 守望者 3月前
    0 13
    感谢楼主,楼主好样的!
  • 五级用户 lanshan 3月前
    0 14
    感谢感谢!!!
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    2 15
    好好好!牛逼!!!
  • 四级用户 Knil33 3月前
    1 16
    新年快乐,谢谢老爱,放我ndsi内存卡里面吃灰去
  • 四级用户 idc019 3月前
    0 17
    感谢分享
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    1 18
    力赞
  • 五级用户 slowking 3月前
    0 19
    感谢楼主
  • 四级用户 苏姿丰 3月前
    0 20
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。