PSP UMD电影大合集,889个1.3T PSP

二级用户 sunwen550 3月前 7887

上一篇:梦灯花 ost(音乐官方免费提供)
下一篇:发一个 隐迹渐现 Pentiment 的精修中文补丁
最新回复 (291)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 21
    牛逼了,PSP专用吗?哈哈哈哈哈
    很有年代感
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    0 22
    tizzyjude 感谢。祝您新的一年 身体健康 阖家欢乐。提前给您拜年了。
    哈哈太客气啦,也祝你新年快乐,万事顺意!
    0 23
    万年老三吉良吉影大叔 牛逼了,PSP专用吗?哈哈哈哈哈 很有年代感
    对的,PSP专用UMD的ISO
  • 四级用户 xyq220122 3月前
    0 24
    好东西
  • 五级用户 gymzatan 3月前
    0 25
    sunwen550 这个真不知道有没有不正经的哈

原网站上有相当一部分不正经的...要好好检查一下?

(比如那什么School Days...)

• 四级用户 sakurachan 3月前
    0 26
    感谢大佬!
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 27
    感谢分享 收藏几个自己喜欢的= =
  • 四级用户 yuanjiazero 3月前
    0 28
    psp屏幕的分辨率印象里是480*272,UMD电影的分辨率估计也有限吧
  • 四级用户 乌索坚 3月前
    0 29
    太好了,放着手机偶尔看看不错
  • 四级用户 比利十三 3月前
    0 30
    感谢分享,原版镜像啊,应该没有中文字幕吧
  • 五级用户 funmusic1 3月前
    0 31
    看看
    0 32
    yuanjiazero psp屏幕的分辨率印象里是480*272,UMD电影的分辨率估计也有限吧
    是的,过去的分辨率不会高
    0 33
    乌索坚 太好了,放着手机偶尔看看不错
    这个是UMD的ISO格式,手机可能不支持
    0 34
    比利十三 感谢分享,原版镜像啊,应该没有中文字幕吧
    应该没有中文字幕的
    0 35
    School Days (Japan) (UMD-PG Edition) [b].zip。。。。。有
  • 四级用户 ayan321 3月前
    0 36
    感谢分享
  • 四级用户 haozhenzxm 3月前
    0 37
    看看
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 38
    sunwen550 应该没有中文字幕的
    港版的肯定会有,其它区域版没见过中文字幕。。
  • 六级用户 delka 3月前
    0 39
    量大管饱
  • 四级用户 ayan321 3月前
    0 40

我47T的百度网盘终于有东西存了~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。