【NDS】DSTWO金手指没有乱码版。 NDS

四级用户 仙望乡 2月前 1671

最近在捣鼓DSTWO金手指,但是除了内核自带的金手指文件显示正常之外,其他的都是乱码。

bing搜了一下,解决方案是“R4CCE把金手指文件转一下格式就不乱码了”。

试了一下这个帖子https://bbs.oldmantvg.net/thread-2144.htm里的金手指文件,目前我自己的DSTWO国际版可以正常显示。

顺便附上r4cce,如果有新的金手指文件,可以用这个小软件转换一下格式。

有需要的小伙伴可以自己研究下。

上一篇:土星免盘SAROO卡固件合集!
下一篇:莱沙的炼金工房3 ost
最新回复 (7)
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 2
    那个帖子里有烧录卡版和无卡版,两种都乱码吗?
  • 四级用户 仙望乡 2月前
    0 3
    Oldman 那个帖子里有烧录卡版和无卡版,两种都乱码吗?
    噢噢,我就试了烧录卡版的,另外的没试。
  • 四级用户 is 2月前
    0 4
    根本不用这么麻烦,DSTWO金手指用《烧录卡+DeSmuME模拟器专用》不会乱码
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 2月前
    0 5
    感谢分享
    0 6
    is 根本不用这么麻烦,DSTWO金手指用《烧录卡+DeSmuME模拟器专用》不会乱码
    这个好啊,我是掉到思维盲区没想到了
  • 二级用户 LindeStorm 2月前
    0 7

请问下,我用r4cce看明明有某个游戏的金手指,但是我对游戏图标按Y进入金手指页面却是空白的,是什么原因呢

0 8
    LindeStorm 请问下,我用r4cce看明明有某个游戏的金手指,但是我对游戏图标按Y进入金手指页面却是空白的,是什么原因呢
    这个我遇到过同一种情况,就是恶魔城迷宫的画廊,有两个版本,编号0676的rom在烧录卡可以识别金手指,编号6081的就认不出来,不知道是不是这么个情况。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。