有要线的吗

四级用户 swf3000 1月前 1530

hdmi,电脑电源线,USB之类的,家里实在太多了,不抽奖,随缘送,你想要,我正好有就送,等级三级及以上吧。

上一篇:3月12日沙雕图(20张)
下一篇:讲个笑话
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    我看成了有要钱的吗?我要我要?
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    挂闲鱼吧,卖完了把钱转给我就行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    1 2
    开个一元店?
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 3
    这个估计各位仓鼠症患者都有不少
    8 4
    我看成了有要钱的吗?我要我要?
  • 三级用户 staner59 1月前
    0 5
    确实哇,家里也堆了一抽屉各种线
  • 三级用户 nyaDragon 1月前
    0 6
    大佬有双type-c头的线吗
  • 四级用户 swf3000 1月前
    0 7
    nyaDragon 大佬有双type-c头的线吗
    没有,另一头都是电脑那种USB
  • 版主 fjh212 1月前
    2 8
    大内高高手 我看成了有要钱的吗?我要我要?

回复4楼:  我也看成有要钱的吗?

• 四级用户 swf3000 1月前
    0 9
    大内高高手 我看成了有要钱的吗?我要我要?
    你可以挂闲鱼卖,1元一根,包邮。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 1月前
    0 10
    fjh212 回复4楼: 我也看出有要钱的吗?
    回复8楼: 一样一样,见钱眼开的家伙?
    0 11
    swf3000 你可以挂闲鱼卖,1元一根,包邮。
    不给钱呀!哈哈,玩笑玩笑,各种线我也不少,就不要了。
  • 三级用户 nolanxf 1月前
    0 12
    家里也是线太多了
  • 版主 fjh212 1月前
    0 13
    掌机游戏爱好者 回复8楼: 一样一样,见钱眼开的家伙?
    回复10楼: 没办法,缺钱啊
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    6 14
    挂闲鱼吧,卖完了把钱转给我就行
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 15
    提携玉龙 挂闲鱼吧,卖完了把钱转给我就行
    ????
  • 四级用户 蓝殇催 1月前
    0 16
    一头是typec口苹果充电线有嘛
  • 四级用户 amos2 1月前
    0 17
    我TM看成有要钱的么
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 18
    看成了“有要钱的吗”,我想,当然要啊。
  • 三级用户 多旧鱼 1月前
    0 19
    看来不是我一个眼花。
  • 三级用户 AkerEmu 1月前
    0 20
    我几级来着
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。