半夜咳醒

六级用户 qqllo 1月前 834

要人命

上一篇:switch锁15帧续航实测
下一篇:能不能告诉我腊八蒜是什么味道?
最新回复 (10)
  • 五级用户 hywhdpzgz 1月前
    0 2
    平心静气
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    阳了???
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 4
    可怜的娃~~
  • 四级用户 silver_x 1月前
    1 5
    来点小青龙合剂,不会让你失望的
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 6
    我也是,这几天一躺下就咳的不行,反倒坐起来还好点,我连续几天都是晚上快3点才睡
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 7
    快5点
    心慌气短
    就这么醒了
    不知有没有复羊
  • 四级用户 love23james 1月前
    1 8
    miku233 我也是,这几天一躺下就咳的不行,反倒坐起来还好点,我连续几天都是晚上快3点才睡
    问过一个专业人士 躺下时候,支气管和肺部比坐起来更多压迫,就更容易咳嗽,可以把枕头垫高,能稍微缓解下。
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 9
    love23james 问过一个专业人士 躺下时候,支气管和肺部比坐起来更多压迫,就更容易咳嗽,可以把枕头垫高,能稍微缓解下。
    长知识了
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 10
    你还没好呢,去医院看看吧
    上呼吸道感染我都是阿奇和罗红换着吃,看那个效果好点
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 11
    京都念慈菴常备
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。