三国志2约等于一币通关~求大家赏个分~

三级用户 minghan0313 1月前 750

游聚打的。

为什么说约等于呢,到吕布的时候丝血+1命,说实话难说能打过去,但是因为没关门,有个会玩的魏延下来了,帮我拖着一个弓箭手,让我跟吕布单挑。那当然简单了,很简单得通关了。

不过好像中途有人加入的话就算没有续币也没有彩蛋通关画面

这个魏延一看就厉害,最后打曹操的时候,一个脚刀不知道怎么踢的一下子踢了曹操七成血。

上一篇:隔壁门上贴了张符纸(隔壁撕掉了)
下一篇:b站看来是跟骗子合伙了
最新回复 (10)
  • 三级用户 th123 1月前
    0 2
    大佬牛逼,打这个我得用即时存档
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    约等于一币通关那也很牛逼啊!!!
    给大佬点赞!
  • 四级用户 花无缺 1月前
    1 4
    这个一币通关有点简单吧……
  • 四级用户 unnamed100 1月前
    0 5
    我只能玩改版的,就那种一脚就能踢死boss的那种。
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 6
    在我这放以前就是说一币通关我拍胸脯。现在不行了,我估计我连弓箭手攻击距离都忘了会被弓箭手敲死
  • 三级用户 skk4120356 1月前
    0 7
    搁我们这,好像叫三国战纪
  • 三级用户 nolanxf 1月前
    0 8
    街机我一币通关的好像只有足球类(得点王啥的)
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    1 9
    一币通关的大佬我都很佩服
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    1 10
    3分拿好不谢
  • 五级用户 mlc120 1月前
    1 11
    游聚大佬
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。