看看你们的手机在哪个档位

六级用户 jinge217 2月前 2496

上一篇:3月14日沙雕图(20张)
下一篇:浙江网上政务叫“浙里办”,你们那边的叫什么?
最新回复 (83)
  • 四级用户 Jack64770436 2月前
    0 61
    刚买了小米13
  • 四级用户 星大神 2月前
    0 62
    三水一米田 是时候换了,打游戏还得高配置
    今年想换安卓了 看好了8G2
  • 四级用户 Mikogg 2月前
    0 63
    8g2用一年多了
  • 四级用户 穿山甲 2月前
    0 64
    A12
  • 四级用户 chaoshead 2月前
    0 65
    mi14
  • 七级用户 RPCS3 2月前
    0 66
    骁龙7s
  • 四级用户 s461352 2月前
    0 67
    火龙888参上
  • 五级用户 wsj8427 2月前
    0 68
    iPhone13  A15!
  • 四级用户 dust1129 2月前
    0 69
    870,还行。PS2能玩就行。
  • 四级用户 sinicnet 2月前
    0 70
     Mate X5 典藏版 属于那个梯队
  • 四级用户 f4ximen 2月前
    0 71
    870+845
  • 四级用户 二宝 2月前
    0 72
  • 四级用户 february2 2月前
    0 73
    第三梯队+第六梯队,能合成吗?
  • 三级用户 Annzo 2月前
    0 74
    865,小米10pro,以我现在越来越少玩手机的状况来看,用个10年不是问题了
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 75

玑81,期待能用到2029年双11这个预计换机时间,同时还能让我觉得用着挺好不想换的话那就太棒啦~

啊,仔细一看才发现自己是810不是8100啊,我还一直以为自己是8100呢…感谢分享知识,让我认识到这一点Orz

• 四级用户 StierGBC 2月前
    0 76
    联发科第一梯队??
  • 四级用户 xyq220122 2月前
    0 77
    哦gen2了
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    0 78
    最底层?
    但是能玩农药,我不想玩
    买的再好,还不如4090刷oldman
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 79

流下穷人的眼泪

• 三级用户 淮海路 2月前
    0 80
    天饥900
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。