上海的回南天疑似开始了,墙壁又开始发霉了

四级用户 kjaboshopainmw 1月前 1890

如果我真有一把剑的话,此时可能会生锈

话说来上海2年,除了一次外滩和必要出行以外哪也没去过,啥水平,我到现在都不知道上海有啥(除了se咖啡厅,但是我没那么喜欢最终幻想

上一篇:问个小问题!不知道有没有大佬解答一下!
下一篇:6年没洗牙,洗出一嘴血
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    唉呀,你这么一说,我想到我床底的那把淘宝买的霓虹双持大刀,我现在就去给上点油。
    忘了忘了,很久了。
    感谢提醒……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (37)
  • 四级用户 zphiroude 1月前
    0 2
    宅男水平
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    3 3
    唉呀,你这么一说,我想到我床底的那把淘宝买的霓虹双持大刀,我现在就去给上点油。
    忘了忘了,很久了。
    感谢提醒……
  • 三级用户 raduo1785 1月前
    0 4

今天这个热呀

• 六级用户 大内高高手 1月前
    0 5
    上海也有回南天?
  • 三级用户 sgcold 1月前
    0 6
    反正 抽湿机二十四小时工作   
  • 四级用户 kjaboshopainmw 1月前
    0 7
    sgcold 反正 抽湿机二十四小时工作
    我这边抽湿机也就三月和十月用下
  • 三级用户 sgcold 1月前
    0 8
    kjaboshopainmw 我这边抽湿机也就三月和十月用下
    不用 的话 连手錶盘里都有水珠 电子产品也容易 坏  特别电脑主板  坏过两三块了
  • 五级用户 colorcat 1月前
    2 9
    上海一般叫黄梅天
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 10
    大内高高手 上海也有回南天?
    地板会潮湿。
  • 三级用户 jamesluo223 1月前
    0 11
    广州都经历了三次了。。。然后直接入夏了
  • 五级用户 charmingli 1月前
    0 12
    福建的南风天很要命
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 13
    广东炎热
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 14
    上海有没有回南天我不知道,只知道上海从来不叫回南天。
  • 四级用户 比利十三 1月前
    0 15
    到回南天的哈,短裤头多备点
  • 五级用户 xhkxhk 1月前
    1 16
    黄梅天还有两三个月才到 现在只是清明雨要来了而已
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 17
    不会这么早吧,我记得要到夏天最闷热的时候
  • 四级用户 kjaboshopainmw 1月前
    0 18
    silver_x 不会这么早吧,我记得要到夏天最闷热的时候
    上海的回南天是延迟的
  • 四级用户 a9115 1月前
    0 19
    sgcold 反正 抽湿机二十四小时工作
    抽湿机是什么?我这边需要用加湿器。
  • 三级用户 Traivorr 1月前
    0 20
    墙壁有霉菌还是要及时去除,好像有什么霉菌孢子对人身体很不好。我新搬的家有面墙壁就有很多霉菌已经喊房东叫人来处理了 先铲除再重新刷白
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。