搬到新家第一个早上就被楼下老大爷敲门吵醒,非要让我开门

三级用户 Traivorr 1月前 2550

老头住我楼下,其实就是我晒在外面的窗帘挡到他窗了。这一句话就说完的事一定要我开门说吗?他要求了5次,我也拒绝了5次。主要他也不说是想干嘛,但一直要求我开门我哪敢开啊!老年人都这样吗?真是晕死!

上一篇:LCD长时间不用发黄,各位老哥有啥好办法吗?
下一篇:周末玩了学习版的最后纪元
热门回复
  • 四级用户 Ludens 1月前
    之前我家楼下有个老头经常上来找,不是这里漏水让我帮他修,就是要我们椅子都要装上脚垫否则影响他休息

不过还好,我们搬来刚一年他就挂了...
  • 四级用户 amos2 1月前

用魔法打败各种老头老太!门口搞个自动应答, 找物管按1  找AI助手按2  XXX按3  XXX按4  XXX按5 返回上级菜单按0

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (30)
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 2
    孙笑川:那你去物管啊!
  • 四级用户 小茵小可 1月前
    0 3
    你在你家晒怎么能挡到楼下啊
  • 三级用户 Traivorr 1月前
    0 4
    小茵小可 你在你家晒怎么能挡到楼下啊
    晒在窗外的杆子,窗帘太长估计垂下来了。
  • 四级用户 amos2 1月前
    14 5

用魔法打败各种老头老太!门口搞个自动应答, 找物管按1  找AI助手按2  XXX按3  XXX按4  XXX按5 返回上级菜单按0

0 6
    amos2 用魔法打败各种老头老太!门口搞个自动应答AI, 找物管按1  找AI助手按2  XXX按3 &nbsp ...
    哈哈哈哈
  • 四级用户 Ludens 1月前
    17 7
    之前我家楼下有个老头经常上来找,不是这里漏水让我帮他修,就是要我们椅子都要装上脚垫否则影响他休息

不过还好,我们搬来刚一年他就挂了...
    1 8
    Ludens 之前我家楼下有个老头经常上来找,不是这里漏水让我帮他修,就是要我们椅子都要装上脚垫否则影响他休息 不过还好,我们搬来刚一年他就挂了...
    我去 缺德笑话了
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 9
    我家楼下也有类似的老人家。。退休前是副市长,架子老大了,而且还有强迫症。爱干净还买一楼带花园的户型,瓷砖还是铺纯白的。为了保存整洁天天在院子里扫地,楼上掉下来一片叶子就上来挨家挨户的贴倡议书:倡议楼上住户不要种会落叶的植物。。
  • 四级用户 灰原の君 1月前
    0 10
    Ludens 之前我家楼下有个老头经常上来找,不是这里漏水让我帮他修,就是要我们椅子都要装上脚垫否则影响他休息 不过还好,我们搬来刚一年他就挂了...

回复7楼: 这个啊就叫未雨绸缪

• 二级用户 sunwen550 1月前
    2 11
    Traivorr 我去 缺德笑话了
    这种算喜丧
    0 12
    乱月 我家楼下也有类似的老人家。。退休前是副市长,架子老大了,而且还有强迫症。爱干净还买一楼带花园的户型,瓷砖还是铺纯白的。为了保存整洁天天在院子里扫地,楼上掉下来一片叶子就上来挨家挨户的贴倡议书:倡议楼上 ...
    但是老年人真的喜欢管别人的事,,,
  • 三级用户 Siale 1月前
    1 13
    尽量避免矛盾
  • 五级用户 panndora 1月前
    1 14
    惹不起的,他怎么说你就怎么做。
  • 五级用户 charmingli 1月前
    0 15
    千万别开门,说不定第六次就是带着榔头上来的。。。。
    0 16
    charmingli 千万别开门,说不定第六次就是带着榔头上来的。。。。
    我一般外卖都不给开门的
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 17
    家里净水器漏水漏到一楼去了,二楼的都不知道,一楼的提醒了才发下他家房顶在滴水,他们不说我也没发现,就这样一点一点的把1,2楼的楼板都浸湿了
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 18
    amos2 用魔法打败各种老头老太!门口搞个自动应答AI, 找物管按1  找AI助手按2  XXX按3 &nbsp ...
    太损了哈哈哈哈哈
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 19
    我以为你扔了一只皮鞋。。
  • 五级用户 慢小皓 1月前
    1 20
    大内高高手 我以为你扔了一只皮鞋。。
    这么经典的笑话吗。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。