龙信2还有这么傻逼的设定?

四级用户 封初然 1月前 1302

上一篇:为什么前田寻之的PERFECT CATALOGUE系列没有简体中文版?
下一篇:sd还有这种bug
最新回复 (15)
  • 五级用户 黑水龙君 1月前
    0 2
    增加可玩性,延长游戏时间??
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 3
    可能是卡婊在测试是不是如玩家所说,屠完就流畅
  • 三级用户 孤星石 1月前
    0 4
    我觉得是编的,或者是触发特别剧情了。这游戏一代很有意思,总能打出不一样的剧情,最终boss龙干掉之后,世界会变得很奇怪,然后到处都有隐藏剧情。
  • 四级用户 catabridge 1月前
    0 5
    这游戏npc是能复活的,死了也不要紧
    0 6
    孤星石 我觉得是编的,或者是触发特别剧情了。这游戏一代很有意思,总能打出不一样的剧情,最终boss龙干掉之后,世界会变得很奇怪,然后到处都有隐藏剧情。
    1代打完龙之后应该没啥支线了,2代也差不多
  • 三级用户 孤星石 1月前
    0 7
    catabridge 1代打完龙之后应该没啥支线了,2代也差不多
    很多啊。你地牢打了吗?我记得会打出一个深渊。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    0 8
    这也算是某种性能优化了?
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    2 9
    游戏有点太城市化了
  • 四级用户 夏风 1月前
    0 10
    孤星石 我觉得是编的,或者是触发特别剧情了。这游戏一代很有意思,总能打出不一样的剧情,最终boss龙干掉之后,世界会变得很奇怪,然后到处都有隐藏剧情。

就是这样的设计,卡普空恶心人(这游戏故意恶心人的地方不在少数)
    现在很多UP主都提醒小心随从红眼,招募的时候红眼就别招,自己的随从红眼了就找个地方摔死

(会跨世界传染,别的玩家的随从感染了招募过来也会传染自己的随从,然后就人传人了)

(不过也没死档那么夸张,一部分NPC会自己复活,剩下的NPC玩家可以根据需要自己给复活一下)

• 六级用户 进站劣人 1月前
    0 11
    全部NPC没了,自然就不卡帧了。没毛病。
    0 12
    孤星石 很多啊。你地牢打了吗?我记得会打出一个深渊。
    那不是支线是主线啊
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 13
    降本增效
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 14
    这个制作人就这个风格
    覆盖的是自动存档吧,手动存档读取还能回得去吧?
  • 四级用户 86XD 1月前
    0 15
    相当硬核呀。哈哈。
  • 四级用户 ookkxw 1月前
    0 16
    奇幻世界死几个人很正常吧(逃
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。