前段时间发现百度云盘会搜索我的硬盘,今天发现夸克更过分。

四级用户 aabbbom 1月前 1266

前段时间发现百度云盘会搜索我的硬盘,

从我的硬盘里查找一些曾经下载的文件再传到网上,

哪怕我把文件换了分区依旧会找到。

今天发现夸克更过分,不管是否是从夸克上下载的,

他把我所有文件目录都查一遍,

直接把硬盘卡成半死机状态了。

上一篇:哎,才上班没几天,又要放假了
下一篇:今天新学了一个词:ichthyophobia
最新回复 (13)
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 2
    早就这样了,反正百度网盘,我是用一次删一次,能不用就不用。
  • 五级用户 wayi_2019 1月前
    0 3
    昨天夸克1TB永久变10GB,毫无征兆,毫无通知,毫无人性……
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 4
    所以我才用三奶机挂这些网盘,物理隔离
  • 六级用户 Linux_YL 1月前
    0 5
    ma_er233 所以我才用三奶机挂这些网盘,物理隔离
    都有小三了,我这才给二奶换个住处!
  • 五级用户 讨鬼伝 1月前
    0 6
    电脑上只用浏览器网页版的,客户端啥都我都不会下载安装的。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 7
    手机版也是
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 8
    他还会让你上传
  • 四级用户 navymos 1月前
    0 9
    你们再说下去我又想买大硬盘了......
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 10
    不打开程序也会么?
    如果是这样,我得删了它们了,用的时候再安装
  • 四级用户 aliveday 1月前
    0 11
    wayi_2019 昨天夸克1TB永久变10GB,毫无征兆,毫无通知,毫无人性……
    我记得夸克的1TB是有时间限制的, 你到期了吧.
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 12
    找改版绿色软件,搜索上传这块会好很多。
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 13
    峰回路转 不打开程序也会么? 如果是这样,我得删了它们了,用的时候再安装
    不打开没关系。
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 14
    aliveday 我记得夸克的1TB是有时间限制的, 你到期了吧.

我买的VIP倒是没有这方面的问题。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。