电脑组件发货了!

五级用户 mazz 1月前 2712

上一篇:二奶机装起来
下一篇:晒晒八妹随风小媳妇儿送俺的精英二代手柄
最新回复 (53)
  • 三级用户 Annzo 1月前
    0 21
    快乐
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 22
    btdio 这么便宜,在哪里买的?请分享一下。
    闲鱼
  • 四级用户 断月之光 1月前
    1 23
    装电脑和解决问题的过程,比玩游戏都开心,对于我现在来说
  • 四级用户 aidami 1月前
    0 24
    mazz 不管他了,反正如果能点亮我就赚了。
    点不亮小法庭见!
    0 25
    aidami 点不亮小法庭见!
    对,他说保我显卡,内存来着
    0 26
    断月之光 装电脑和解决问题的过程,比玩游戏都开心,对于我现在来说
    俺也一样
  • 四级用户 amos2 1月前
    0 27
    我想知道RX580哪买的?什么版本?多少钱?
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 28
    恭喜没走弯路!
  • 五级用户 huoyueri 1月前
    0 29
    200块相当于买了显卡,其他算送的,把主板出了换 H81,至少能上E3 V3,还有两个USB3.0接口,没有USB3.0不能忍
  • 三级用户 xxx2022 1月前
    0 30
    rx580,血赚不亏
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 31
    h61加E3 ???
    0 32
    StierGBC h61加E3 ???
    嗯嗯!
  • 三级用户 icemould 1月前
    1 33

我的明天到

0 34
    icemould 我的明天到
    太羡慕了,我才花了200,你是我的52倍啊
    0 35
    mazz 太羡慕了,我才花了200,你是我的52倍啊
    要长期吃白水煮面了?
    0 36
    huoyueri 200块相当于买了显卡,其他算送的,把主板出了换 H81,至少能上E3 V3,还有两个USB3.0接口,没有USB3.0不能忍
    加上这块我就有两块H61了,我看看把不行就再买一块H81
    0 37
    再说,你是大漏,我感觉我是大冤种…
    0 38
    icemould 再说,你是大漏,我感觉我是大冤种…
    你的性能强啊
    0 39
    mazz 你的性能强啊
    你一个月能买20台,我2018年到现在才买第一台…
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    2 40
    少走很多年弯路啊,壮壮赚大了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。