随总发的机子到货了

五级用户 峰回路转 1月前 1941

这可是真正意义上的第一次得到美女自用99新游戏机

这成色就和刚买来拆包一样,2P都还没用,在摸鱼的地方没办法把玩,等回家再爽吧

话说这机子我是保持原样好呢,还是拆开加个充电宝到里面。。。

上一篇:话说你们什么时候发工资
下一篇:闯红灯被逮到了
最新回复 (23)
  • 四级用户 数码猎人 1月前
    1 2
    羡慕?
  • 四级用户 supermario 1月前
    0 3
    羡慕?
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 4
    美版SFC羡慕啊
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 5
    羡慕,mmd
    没资格参加
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 6
    羡慕一个
  • 四级用户 lee918 1月前
    1 7
    建议原样吧,收藏价值不错!
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 8
    是真的好新啊,我一直都想要一台正版sfc或者ps1什么的
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 9
    这个sfcmini日版的我是500买的,psmini450买的,准备折腾,真是羡慕,作为论坛新人想了解一下随风大佬什么来头
  • 四级用户 封初然 1月前
    0 10
    羡慕,早知道不抽PS4等mini了
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 11
    表示很嫉妒
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 12
    没有手泥儿,,你也给舔干净了!
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 13
    毛毛兔子脚 这个sfcmini日版的我是500买的,psmini450买的,准备折腾,真是羡慕,作为论坛新人想了解一下随风大佬什么来头
    站长前妻你都不知道!
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 14

一眼正品,赞👍

保持原样,千万别动。

• 三级用户 l1i1u1h1u1 1月前
    0 15
    好机机呀   诶?有点怪怪的
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    2 16
    我好羡慕啊。如果是炮机就更完美了😌
  • 四级用户 神游马力欧 1月前
    0 17
    Oldman 是真的好新啊,我一直都想要一台正版sfc或者ps1什么的
    着实意外啊,也就是说原版sfc和ps1这俩机子你还没有???这跟论坛气质不符啊
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 18
    神游马力欧 着实意外啊,也就是说原版sfc和ps1这俩机子你还没有???这跟论坛气质不符啊
    SFC其实绝大多数人见都没见过
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 19
    大内高高手 站长前妻你都不知道!
    我可当真啦,哈哈,从前妻那抽奖励,有点好笑...
  • 五级用户 RtcBoy 1月前
    0 20
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。