话说大家现在有几个网盘的会员(控制短时间发帖量,之前的自删了)

四级用户 kjaboshopainmw 1月前 1386

我有两个,百度和阿里

现在阿里非会员限速1M,去年还不是

百度早就是那个鸟样了,冲了会员以后也算不错

上一篇:《木卫四协议》更新 移除D加密 已发售近一年半
下一篇:用PSV模拟PSP再模拟GBA,这样的方式游戏效率会不会降低?
热门回复
  • 四级用户 ma_er233 1月前

一个也没,打死也不给网盘交钱,它限速我就用我三奶机 24 小时挂着,看谁能耗过谁

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (45)
  • 四级用户 marsdune 1月前
    0 2
    只有百度,主要是存工作用的东西,开了会员速度还不错
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    13 3

一个也没,打死也不给网盘交钱,它限速我就用我三奶机 24 小时挂着,看谁能耗过谁

• 四级用户 yao1224 1月前
    0 4

百度+阿里+迅雷,10+10+7。全满了。

• 四级用户 封初然 1月前
    0 5
    百度、阿里、迅雷、115、夸克,这五个是有会员的,其他像城通、天翼、飞猫就临时用用
  • 五级用户 charmingli 1月前
    2 6
    一个也没
  • 四级用户 ayan321 1月前
    0 7
    我的两个阿里账号,一个会员,一个非会员,下载都可以达到100MB+~~~~~~~~~~
  • 三级用户 N132h0U 1月前
    0 8
    一个也没
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 9
    两个会员,百度和夸克。曾经还有迅雷,已抛弃……
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 两个会员,百度和夸克。曾经还有迅雷,已抛弃……

壕啊!!!我只有一个百度!!!?

• 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    0 11

天翼和百度再加一个夸克

• 四级用户 xyq220122 1月前
    0 12
    迅雷,百度,城通,夸克
    0 13
    阿列克小谢 万年老三吉良吉影大叔 两个会员,百度和夸克。曾经还有迅雷,已抛弃…… 壕啊!!!我只有一个百度!!!?
    夸克是淘宝88VIP送的,你也可以开一个,送夸克VIP,网易云VIP,优酷VIP,很划算
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 夸克是淘宝88VIP送的,你也可以开一个,送夸克VIP,网易云VIP,优酷VIP,很划算
    卧槽,还有这种操作!我也要。。。
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    2 15
    万年老三吉良吉影大叔 夸克是淘宝88VIP送的,你也可以开一个,送夸克VIP,网易云VIP,优酷VIP,很划算
    88会员你都有!还敢说自己是抠逼!我都不舍得买,我才是真的抠?
  • 四级用户 john1985 1月前
    1 16
    0个,实在需要充个一天的
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 17
    0啊
  • 四级用户 迪恩 1月前
    0 18
    一个也没有 百度能白嫖 一个新号签到三天送VIP三天 阿里一般也不用会员 迅雷直接离线云盘 满速下载 请叫我白嫖王子
    0 19
    大内高高手 88会员你都有!还敢说自己是抠逼!我都不舍得买,我才是真的抠?
    这叫精打细算,值啊,优酷很多我喜欢的TVB老片,网易云音乐偶尔听听也不错,夸克网盘能存不少东西,88块钱,多棒。
    日你,竟然跟我比抠,挑战我的地位!
  • 四级用户 boring_yan 1月前
    0 20
    百度超级会员,还有夸克普通会员(七块钱一年的时候冲的四年,现在等于废品)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。