今天起床时,刚起来还没下床,就感觉天旋地转的,还恶心想吐,直接又躺下去了。

四级用户 f4ximen 1月前 1065

但还是坚持去上班了。。。。

上一篇:PSV和PSC将于2024年4月停止服务
下一篇:论坛终于重新上线
热门回复
  • 版主 fjh212 1月前
    这班非上不可吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (10)
  • 版主 fjh212 1月前
    3 2
    这班非上不可吗?
  • 四级用户 virtualdub 1月前
    0 3
    ?了?
    最近?的可太多了
  • 四级用户 f4ximen 1月前
    0 4
    fjh212 这班非上不可吗?
    其实是预估了一下,应该不会太严重:1.耳石症;2.颈椎病;
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    0 5
    耳石症,看下是否有位置性眩晕,排除下美尼尔
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 6
    这是怀上了吗?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 7
    孕了?
  • 三级用户 iampop 1月前
    1 8
    也可能是枕头太高了,颈椎病。  睡个很低的枕头试试
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 9
    肠胃有不舒服吗?我急性肠胃炎的时候就这样。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 10
    是不是起身固定某个角度就会晕?
  • 三级用户 盐城麦兜 1月前
    0 11
    我跟你一样很多年了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。