近年头发白了不少,连。。。

四级用户 darksidedxp 1月前 1695

感叹一下,刚才揪下一根鼻,竟然也白了。

高中时就有点白发,但很少,也几乎不染发。

近年一些隔段时间见到我的人都说我头发白了不少。哎。。。

上一篇:PS3现在还有哪些作品值得补课
下一篇:今天接待了蒙古国来宾
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    几把毛都白了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (36)
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 2
    离二次元白毛越来越近了,岂不美哉😋
    1 3

话说白头发这东西似乎是遗传,我十来岁至今也一直很多白头发。

• 六级用户 进站劣人 1月前
    29 4
    几把毛都白了。
  • 四级用户 darksidedxp 1月前
    0 5
    进站劣人 几把毛都白了。
    你这么一说,,,得检查一下子。
    1 6
    阿列克小谢 话说白头发这东西似乎是遗传,我十来岁至今也一直很多白头发。
    是的,我爸头发也白的早,但他老人家一直染发。
  • 三级用户 钉龙十一 1月前
    0 7
    阿列克小谢 话说白头发这东西似乎是遗传,我十来岁至今也一直很多白头发。
    别人说我头发白了五分之一了😭
    0 8
    钉龙十一 别人说我头发白了五分之一了😭
    没事,我白的比你还多。只要几把毛够黑就可以了。
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 9
    加一啊!
    唉,看妹子都没啥感觉了
    怎生了得啊
  • 四级用户 crayonuncle8206 1月前
    0 10
    这么说的话。。。皮眼附近的毛也。。。
    0 11
    阿列克小谢 没事,我白的比你还多。只要几把毛够黑就可以了。
    是不是几把毛黑,妹纸就不嫌弃了?
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 12
    说几不说把,文明。。。去tm
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 1月前
    0 13
    其实你更大的发现应该是:妹纸们那里的毛也会白的。😜
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 14

不得不说遗传真的很可怕,我奶奶快九十了还是一头黑发,我妈妈这边男性都有少白头,在我身上的表现就是我头发很黑,但是胡子已经白了不少

0 15
    钉龙十一 是不是几把毛黑,妹纸就不嫌弃了?
    这个嘛,我觉得主要取决于几把的战斗力。
  • 三级用户 vkbpm 1月前
    0 16
    84年的已经白了50%
    0 17
    vkbpm 84年的已经白了50%
    我应该也差不多,大你一岁。
  • 三级用户 minghan0313 1月前
    0 18
    疫情期间不出门,想着留着胡子看看什么样子。

后来发现一根白胡子,在镜子前难受了好久。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 19
    钉龙十一 别人说我头发白了五分之一了😭
    我已经三分之一,时常染发……
    0 20
    万年老三吉良吉影大叔 我已经三分之一,时常染发……
    都说聪明的脑袋不长毛,白头发是咋的了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。