关于安卓平台的这些3a大作

三级用户 Annzo 1月前 900

这两天发现,安卓藏着很多很牛逼的游戏,只是在一般的应用商店无法发现,所以大多不为人知。

光靠我自己感觉费劲能都找到。

只能求教各位坛友,安卓有哪些隐藏起来的单机大作?

上一篇:想问问咱们这会有消息号嘛?比如discord频道这样的
下一篇:睡前水一帖
最新回复 (11)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    看图片,感觉也都是一些主机游戏么,或者说PC也有。
  • 三级用户 Annzo 1月前
    0 3
    进站劣人 看图片,感觉也都是一些主机游戏么,或者说PC也有。
    对啊,但是在手机上玩就感觉很舒服
  • 四级用户 tanruixin458 1月前
    0 4
    Annzo 对啊,但是在手机上玩就感觉很舒服
    那操作真的舒服吗
  • 四级用户 chaoshead 1月前
    0 5
    考虑下发热啊喂,手机上玩无主之地岂不是要爆炸
  • 四级用户 cooky 1月前
    0 6
    这种锁定 nvidia shield,别的机器玩不了,想玩pc游戏只能等winlator之类的成熟
  • 三级用户 Annzo 1月前
    0 7
    tanruixin458 那操作真的舒服吗
    有手柄就行了呗
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 8
    Annzo 对啊,但是在手机上玩就感觉很舒服
    为什么会觉得手机玩游戏比主机和PC舒服???
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 9
    玩xgp云游戏好了
  • 六级用户 jinge217 1月前
    1 10
    为什么会觉得手机上玩这种游戏舒服呢,主机和pc体验多好啊,实在想掌上玩还有pc掌机伺候,想不出哪里轮得到手机上场
  • 四级用户 kjaboshopainmw 1月前
    1 11
    作为一个安卓单机粉丝,可以翻我帖子
    我现在在玩xcom2和掠食2006的安卓版
  • 五级用户 xhkxhk 1月前
    0 12
    平板确实可以玩
    但是折腾完就不想玩了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。