水贴,再次通关了魂斗罗 铁血兵团

四级用户 CAN1780 1月前 846

反应没有以前快了,以前能一命通关来着,现在各种被虐。

路线是:救援博士 → 不投降 →不同流合污,这条路线简单点。😂

上一篇:屠魔者终成恶魔,勇者最后变成了魔王
下一篇:2024年3月28日AI图 冲6级第92天 完结
最新回复 (22)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    2 2
    不是爬上顶端,做原始森林国王这条路线最简单吗?哈哈哈。
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 3

🤔

0 4
    进站劣人 不是爬上顶端,做原始森林国王这条路线最简单吗?哈哈哈。

那样流程又太短了😂

• 六级用户 qqllo 1月前
    1 5
    许多人认为这代才是魂斗罗的巅峰,主要我比较讨厌3代的旋转关卡,我觉得是最失败的关卡设计。
    1 6
    qqllo 许多人认为这代才是魂斗罗的巅峰,主要我比较讨厌3代的旋转关卡,我觉得是最失败的关卡设计。
    的确,旋转关卡更多是用来炫技的,对玩家来说太恶心了。
  • 四级用户 aidami 1月前
    2 7
    多人物多结局+高速CPU+动感音乐,经典的一代!
  • 六级用户 qqllo 1月前
    1 8
    CAN1780 的确,旋转关卡更多是用来炫技的,对玩家来说太恶心了。
    引起人生理不适
  • 五级用户 xlent 1月前
    1 9
    这个有一个美版改版,把所有关卡都融到一条线了,并且还改了点剧情,还挺合理的
    0 10

🤔

1 11
    qqllo 引起人生理不适
    尤其是第5关,不停要手动调整视角,而且有一段路特别小,一不小心就会掉下去
    0 12
    xlent 这个有一个美版改版,把所有关卡都融到一条线了,并且还改了点剧情,还挺合理的
    🤔有空我去找找,这样流程就长多了,有人一起玩会很爽。
  • 四级用户 zchaos 1月前
    1 13
    不会是搓玻璃通关的吧,那也太强了
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 14
    zchaos 不会是搓玻璃通关的吧,那也太强了
    同问,不用外接手柄么
  • 四级用户 花无缺 1月前
    1 15
    这款作品速度太快了,一直玩不来
    1 16
    zchaos 不会是搓玻璃通关的吧,那也太强了

搓玻璃搓习惯了,拉伸手柄反而用的不自在了,所以我才把D8送出去😅

0 17
    sunstone3 同问,不用外接手柄么
    搓习惯了,而且我懒的开电脑了,手机接手柄又不方便。
    1 18
    花无缺 这款作品速度太快了,一直玩不来

熟练使用滑铲就行,这作的滑铲很bug,长时间无敌帧+大段位移+碰撞伤害。

• 四级用户 zchaos 1月前
    0 19
    CAN1780 zchaos 不会是搓玻璃通关的吧,那也太强了 搓玻璃搓习惯了,拉伸手柄反而用的不自在了,所以我才把D8送出去😅
    之前搓玻璃打怪物猎人p2g,上头时候左手指甲感觉和肉离开了一点,还挺疼的😂
    0 20
    zchaos 之前搓玻璃打怪物猎人p2g,上头时候左手指甲感觉和肉离开了一点,还挺疼的😂
    怪物猎人操作要求比较高,我只搓玻璃玩过P3,玩的很难受,怪猎还是推荐接手柄吧😅
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。