FF7(伪)粉原版通关(严重剧透)更新了几张图片

五级用户 hyaden 1月前 996

原版烂尾无数次,终于通关。

上一篇:找一个ROM(已找到,此贴终结附成品)
下一篇:连刷两贴求电影的,顺道问老哥们求个老游戏
最新回复 (25)
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 2
    祝贺祝贺!很好玩的一代ff,汉化也全。可惜这游戏我离奇烂尾,用psp打到disc2尾,存档导进psv用肾上腺素打到disc3大空洞,出bug玩不了了。昨天还折腾半天vmp格式修复,也没搞好。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    2 3
    恭喜恭喜,我当年打到太空洞打不下去了。目前在等重置出完再补吧。
  • 五级用户 hyaden 1月前
    1 4
    阿列克小谢 祝贺祝贺!很好玩的一代ff,汉化也全。可惜这游戏我离奇烂尾,用psp打到disc2尾,存档导进psv用肾上腺素打到disc3大空洞,出bug玩不了了。昨天还折腾半天vmp格式修复,也没搞好。
    谢谢大佬哈哈,你这样其实不算烂尾,打到大空洞已经基本没什么故事了,disc3只有少数支线和道具要拿。
    我之前每次烂尾都没出midgar🙈还是disc1最好玩
  • 三级用户 Siale 1月前
    2 5
    双层安格斯厚牛堡 恭喜恭喜,我当年打到太空洞打不下去了。目前在等重置出完再补吧。
    我也是啊!
  • 三级用户 Siale 1月前
    2 6
    双层安格斯厚牛堡 恭喜恭喜,我当年打到太空洞打不下去了。目前在等重置出完再补吧。
    就最开始到游乐场最好玩
    0 7
    情节已经基本完结了,不遗憾了👍
    0 8
    更新了几张截图,请各位看官欣赏😂
    0 9
    Siale 就最开始到游乐场最好玩

是啊后面感觉情节一半都没有

• 六级用户 进站劣人 1月前
    1 10
    恭喜恭喜。我是用PSP通关的1代PS1版。。。
    0 11
    进站劣人 恭喜恭喜。我是用PSP通关的1代PS1版。。。
    哈哈谢谢大佬
    PSP时代也很早了,这种游戏还是应该尽早玩
  • 六级用户 进站劣人 29天前
    1 12
    hyaden 哈哈谢谢大佬 PSP时代也很早了,这种游戏还是应该尽早玩
    是的,现在再去看,PS1版画面太糊了,没有模拟器画质增强的话。
  • 四级用户 silver_x 29天前
    1 13
    被楼主说的都想去玩玩ps版的
    pc版开始倒没什么趣,玩到后面才开始有意犹未尽的感觉
  • 四级用户 heeroxu 29天前
    1 14
    你这是什么版本的
  • 五级用户 hyaden 28天前
    0 15
    heeroxu 你这是什么版本的
    去b站搜ff7 高清计划
    前几天出了第二版论坛有大佬发过,我玩的第一版
  • 五级用户 hyaden 28天前
    0 16

有毒啊,这几天b站天天给我推ff7相关的视频,是被偷窥了吗
    我的小姐姐们都刷不到了🙈

• 四级用户 swf3000 28天前
    1 17

这是和蒂法来了一发吗?我刚开始玩重制版。

• 五级用户 huoyueri 28天前
    1 18
    FF7  重制版 还没有玩,又来FF7 RB重制版
  • 四级用户 silver_x 28天前
    1 19
    昨天刚在老头的网盘下来了,好复古的画面
    也不知道会玩多久
  • 四级用户 红白机智力卡带 28天前
    1 20
    重置版刚通关,奈何重生版它不上PS4。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。