水一贴,疑似黑悟空定价流出

五级用户 charmingli 1月前 1449

看个乐子就好,真假未知,就当水贴

上一篇:求助!请大家帮忙看看 这PS4值多少
下一篇:想买个电子书,但是没深入研究过看京东和淘宝好多种老男人们推荐的吗?
最新回复 (19)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 2
    我数学不好,这是多少钱?
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 3
    人民币要525,好贵!
  • 四级用户 夏风 1月前
    0 4
    Oldman 我数学不好,这是多少钱?
    标准70美元定价
  • 五级用户 charmingli 1月前
    0 5
    Oldman 我数学不好,这是多少钱?
    我也数学不好,算不出哈哈
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 6
    这应该是未定价前的占位价格
  • 四级用户 夏风 1月前
    0 7
    Ludens 这应该是未定价前的占位价格
    不出意外就是这个价,现在什么牛马游戏都卖七十美元,黑神话定价七十美元一点都不过分,
    steam国区肯定比这个便宜,实体游戏就没办法了,实体一般是没低级区定价的
  • 四级用户 y5tttttt 1月前
    0 8
    超过三百的游戏,我好像几乎没买过。。。光盘也很少买超过400的
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 9
    这价格标准的3A大制作!
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 10
    好贵好贵,现在的游戏,不打折我根本买不起。。。
  • 五级用户 hualazimo7 1月前
    0 11
    ps5版这个价格能理解,pc版这个价格那是游科不想活了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 12

525RMB好贵呀

• 三级用户 red10tou 1月前
    1 13

不要被音乐,剧情,CG演示糊弄了...该打不过还是打不过,要了解自己玩儿棒子的手=。=

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 14
    标准定价
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 15
    盲猜一波,国内steam,298
  • 五级用户 saltxin 1月前
    0 16
    支持
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 17
    希望steam定价稍微合理一点点就行,肯定首发入。
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 18
    游戏够质量,真准备入个ps5或者xboxx啥的
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 19
    500那我不买了,从不买原价的我最多支持到299. 。
  • 五级用户 panndora 29天前
    0 20
    龙神 500那我不买了,从不买原价的我最多支持到299. 。
    一样的,我心理价位就在300以内,超过的话就等折扣了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。