卧槽!正打着BOSS呢。。。

六级用户 进站劣人 1月前 1989

又忘了说了,GBA《龙战士2》,

居然给我来了个报错。。。

感觉还是拿手机玩吧,,,准备把存档拷手机里,还好我今晚PSV跟玩游戏用的手机和蓝牙手柄都带着呢。。。

感觉像是达成了条件才触发的报错。。。昨天就拿了个PSV,手柄跟玩游戏用的手机都没带,就一切正常。。。

报错是在使用一个恢复全体HP MAX的道具时报错的,会不会是汉化游戏的BUG呢。。。

上一篇:小米汽车发售了,再观望个几年,换国产车
下一篇:今天晚上折腾的内容之压缩EPub和PDF电子书存储占用
最新回复 (20)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    刚才我用手机安卓GBA.emu运行了一下,使用那个全体回复的道具,一切正常,那就证明,ROM没有问题,应该是正好PSV报错了。。。😅
  • 四级用户 tanruixin458 1月前
    0 3
    好玩吗?我还没玩过呢,rom是站里的吗
    0 4
    tanruixin458 好玩吗?我还没玩过呢,rom是站里的吗
    是的,本站下载的ROM,英文版汉化的,但是文本用的是日文版文本为基础汉化的,
    说好玩么,非常传统的回合制RPG,也就是看看剧情呗。
  • 四级用户 tanruixin458 1月前
    0 5
    进站劣人 是的,本站下载的ROM,英文版汉化的,但是文本用的是日文版文本为基础汉化的, 说好玩么,非常传统的回合制RPG,也就是看看剧情呗。
    可以试试
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 6
    锤它
    0 7
    老夫聊发少年狂 锤它
    已经用手机打过了这个BOSS。。。
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 8
    原来用psp玩gba模拟器许多问题,比如汉化的游戏无法存档
    0 9
    qqllo 原来用psp玩gba模拟器许多问题,比如汉化的游戏无法存档
    PSP我玩GBA不多,所以没有遇到什么问题,不过现在就是用PSP玩GBA,画面不舒服,不能整倍数放大,原始大小么太小。。。而且有的游戏运行不顺畅,没PSV好。
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 10
    报告此问题。。。要怎么报告?
    0 11
    wangyu1221 报告此问题。。。要怎么报告?
    估计要联网吧。是不是我开飞行模式没有开WiFi导致,那个按钮是黑色的。
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    0 12

汉化报错正常啦,用老金了没

1 13
    sunwen550 汉化报错正常啦,用老金了没
    我不用老金的。。。
  • 四级用户 封初然 1月前
    0 14
    你搞个35xx玩
    0 15
    封初然 你搞个35xx玩
    掌机手机都有,就不浪费钱了。。。
  • 三级用户 dayuan5 1月前
    0 16
    为什么狗哥你能同时进行这么多款游戏…审判那个通了??
    0 17
    dayuan5 为什么狗哥你能同时进行这么多款游戏…审判那个通了??
    没那么多吧。。。上班会开一个掌机或者模拟器的RPG,在家会开主机的游戏,这样就不冲突了。所以我一般是同时开两个游戏的。
    第三个是马车8,每天玩会儿,这几天是半小时,因为主机攻审判之逝。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 18
    PSV的模拟器是这样的,很不稳 MD SFC都碰到过
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 19
    双层安格斯厚牛堡 PSV的模拟器是这样的,很不稳 MD SFC都碰到过
    一般待机时间长就会碰到,如果长时间待机最好重启一下
    0 20
    双层安格斯厚牛堡 一般待机时间长就会碰到,如果长时间待机最好重启一下
    这个确实,我PSV从来不重启和关机的,一直是待机的状态。。。看来还是玩得太少。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。