第一次在闲鱼买东西,就遇到质量问题扯皮了,今后不会在闲鱼买了

三级用户 chong1357 1月前 1845

两个月前在闲鱼买了个小鸡G8手柄,现在左上角的select按键不回弹了,闲鱼的商家拒绝免费保修,说是我自己按坏的,得花20块钱修。两个月我就按坏一个按键,而且还是个不常用的按键,我也是服气了这种品控和质量。去小鸡的官网客服咨询,他们不保修在闲鱼售出的产品。

平时我都是在京东买东西,想着第一次在闲鱼尝试一下,没想到就遇到这种情况。钱没多少,但很不爽,今后不会在闲鱼买东西了。

上一篇:3月29日沙雕图(20张)
下一篇:这小手柄也玩花样了啊
热门回复
  • 六级用户 jinge217 1月前
    闲鱼本来就是二手市场,你还想有售后?
  • 三级用户 cfi1000 1月前
    要保修就别上咸鱼,通俗点说咸鱼就是个买卖地摊货的地方。双方交钱大路朝天各走一边。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (35)
  • 六级用户 jinge217 1月前
    11 2
    闲鱼本来就是二手市场,你还想有售后?
  • 三级用户 chong1357 1月前
    0 3
    jinge217 闲鱼本来就是二手市场,你还想有售后?
    买的时候商家可是说的挺好。
    0 4
    jinge217 闲鱼本来就是二手市场,你还想有售后?
    况且我买的是全新商品。
  • 三级用户 cfi1000 1月前
    5 5
    要保修就别上咸鱼,通俗点说咸鱼就是个买卖地摊货的地方。双方交钱大路朝天各走一边。
    0 6
    cfi1000 要保修就别上咸鱼,通俗点说咸鱼就是个买卖地摊货的地方。双方交钱大路朝天各走一边。
    原来是这个意思,我还以为会是店保。
    0 7
    是不是不管什么商品,只要是闲鱼交易,就等于自动放弃保修了。
  • 四级用户 南苑 1月前
    0 8
    chong1357 是不是不管什么商品,只要是闲鱼交易,就等于自动放弃保修了。
    俺的B760主板就是闲鱼买的,虽然现在去保内换新了…
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 9
    既然是商家,那为啥去闲鱼买?闲鱼一般都是买个人卖家的货吧。
    0 10
    进站劣人 既然是商家,那为啥去闲鱼买?闲鱼一般都是买个人卖家的货吧。
    看来我没搞清楚闲鱼的规则。我以为闲鱼那种有几百件同样商品的卖家是和淘宝一样的商铺。
  • 三级用户 Annzo 1月前
    2 11
    你敢寄回去给他保修,他就敢收货之后把你拉黑直接卖别人
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 12
    chong1357 是不是不管什么商品,只要是闲鱼交易,就等于自动放弃保修了。

不会的,我申请过咸鱼二手东西的保修(一网卡),卖家把购买记录什么的提供给我,然后我就去他当初买的店去申请售后,对面秒同意,售后也很顺利。是你遇到的这个店家扯皮,外加这个厂商不要脸。

再说,你别给客服说你是二手买的啊,你就说是你自己买的,或者家人买的你在帮他申请保修

这也不全是咸鱼的问题,虽然它管的没多好,但是主要还是看对面人品,我买卖了 70 多件了也没遇到几个扯皮的。

0 13
    ma_er233 chong1357 是不是不管什么商品,只要是闲鱼交易,就等于自动放弃保修了。 不会的,我申请过咸鱼二手东西的保修(一网卡),卖家把购买记录什么的提供给我,然后 ...
    我买的是全新未拆封的,但官网客服一直只说要订单截图,且说明在闲鱼买的不保修,其他一概不说。
    0 14
    chong1357 看来我没搞清楚闲鱼的规则。我以为闲鱼那种有几百件同样商品的卖家是和淘宝一样的商铺。
    鱼小铺是淘宝那种,商家或者贩子,但管的很少,什么多少时间之内发货什么保证都是基本没有。一般店家不承诺保修就是不保修,毕竟是二手东西,对面也多半是小本生意。如果是个人买家,只要没骗人,那七天无理由、保修、退换什么的都是不适用的,毕竟是二手。

所以唯有买之前沟通好了,比如退货我出运费,如果有质量问题你必须退货,某某某问题算质量问题之类,才能确保拿到之后安全。就算对方扯皮也有证据。
    0 15
    chong1357 我买的是全新未拆封的,但官网客服一直只说要订单截图,且说明在闲鱼买的不保修,其他一概不说。
    那你就找卖家要订单截图,要不来就说什么换手机换号了,或者儿子买的我这也没有截图什么的,别提闲鱼这回事
    我也不知道这保修是不是从购买日开始算,如果商家卖你之前就过保了,那你申请了也没用。
    说实话,买二手货就这样,想省钱就别想要好服务
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 16
    两个月卖家肯定不理你啊,闲鱼哪有什么保修
  • 三级用户 icemould 1月前
    1 17
    闲鱼就四个字:
    买定离手。
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 18
    想要保修就不要咸鱼买,确认收货就没卖家事了
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 19
    海淘就更撞大运
    真买回破烂也认
    语言不通运费贵
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 20
    咸鱼看卖家信用人品吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。